Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (97.5%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки маринованные мгновенного поедания  (Прочитано 121874 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #60 : 26.06.2015 11:11 »

Стеллочка и здесь отчитаюсь..... Я с вами и с этими кабачками!!!! Спасибище огроменное!!!!!! Стеллочка,съели мои эти кабачки и сказали...... Надо было побольше сделать!!!! Так что в выходные у нас опять будут эти вкусняшки.....



Стеллочка,это совместно с рагу с летними овощами( у тебя рагу с мексиканскими овощами)!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #61 : 26.06.2015 11:24 »

И я отмечусь в теме.
Стелла -  спасибо Делаю на даче уже 3й раз двойные порции, и это только в этом году! хочу А едим вдвоем с мужем. И в воскресенье у меня на даче гости, так завтра настрогаю из своих кабачков. Вкуснятина!!!!
Я их строгаю на Бернере на тонкой сплошной вставке под углом 45 град, получаются такие овальные кусочки.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #62 : 05.07.2015 20:42 »

Стеллочка,опять на выходные из 1 кг делала.....Всем понравилось, а гостья,сказала, что на грибочки похожи эти кабачки....На след.год обязательно посажу кабачки(не сажала их,т.к. мои домочадцы их не ели). Стеллочка ,спасибо тебе за такое вкусное блюдо... супер ням цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #63 : 15.07.2015 21:29 »

Завтра у нас опять будут эти кабачки. Зарядила две поллитровых баночки ням Не устаю благодарить за рецепт! Стеллик, огромное тебе спасибо
Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114
Откуда: Россия, Владимир

« Ответ #64 : 23.04.2016 15:47 »

Стеллочка, девочка моя дорогая, каждый раз тебя благодарю, когда готовлю эти кабачки.  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #65 : 14.06.2016 22:34 »

Готовила кабачочки на ДР Маси. Ну очень вкусно это!!! ням любовь
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #66 : 25.06.2016 20:05 »

И я настрогала себе сегодня целый тазик! хочу хочу хочу
Вкусно!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #67 : 25.06.2016 20:15 »

Приятного вам аппетита, Иришенька  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #68 : 07.07.2016 15:15 »

Это такое блаженство - настрогать кабачков, замариновать и с отварной молодой картошечкой ням... глазки рецепт на все века и времена...Стеллик, СПАСИБО!!! цветок цветок цветок поцелуй поцелуй поцелуй любовь любовь любовь



Я распробовала эти кабачки с базиликом фиолетовым, так что завтра придётся делать по новой  подмигивает

Записан
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #69 : 20.08.2016 12:52 »

Только сорвала молоденьких цукини.  Куда их девать? Глаза мои на них уже не смотрят! А тут и рецептик попался! И где мои глаза были раньше! 2 порции забацала. Что не влезло в банку, уже съели! Вкусно!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #70 : 20.08.2016 13:44 »

Стеллик, и тут меня посетила мысль: а можно эти кабачочки законсервировать как-нибудь? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #71 : 20.08.2016 13:58 »

Галочка, на здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок
Ты СЮДА сходи, кабачков мало будет!  подмигивает


Танюша, не думаю, что можно. Их же стерилизовать нужно, боюсь, в кашу превратятся.  нет
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #72 : 20.08.2016 17:27 »

А там же уксус! Зачем стерилизовать?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #73 : 20.08.2016 17:54 »

Танюша, если хочешь попробовать, тебе и карты в руки!  пожалуйста
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #74 : 24.05.2017 07:22 »

Цитировать
Рекомендую сделать сразу 2-3 нормы!

Стеллусик, а количество маринада пропорционально увеличивать сомнения?

Сэкономить не получится mosking?

На тройную порцию кабачков двойной порции маринада будет мало раздумье?

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 23:02
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>