Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (97.5%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки маринованные мгновенного поедания  (Прочитано 121924 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #45 : 09.09.2013 09:10 »


Стеллочка,до чего же вкуснючие кабачки мы вчера ели ням
Спасибо! цветок
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #46 : 13.10.2013 14:36 »

А я вчера сделала для себя открытие  ням захотелось чего-нибудь остренького, а т.к. свежих кабачков не было решила попробовать  из замороженных.  Получилось  ура как всегда вкусно, только нарезка не кружки, а кубики.
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #47 : 02.06.2014 16:50 »

Вот забежала еще раз поблагодарить за чудесный рецептик. В маринаторе получилось 2 цикла, так как после первого попробовала и мне не хватило соли и уксуса, пришлось добавить (может кабачки слишком сладкие были).
Это любимый рецепт маринованных кабачков.

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #48 : 11.07.2014 19:12 »

Жду каждый год свежих кабачков,ради этого рецепта.Пробовала с томатной пастой и без нее-все вкусно!!!

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #49 : 12.07.2014 16:20 »

Стеллик, и от меня прими стопервую спасибку за этот рецепт! Делаю его с 2009 года! В этот раз шинковала руками, нету у меня нужного приборчика здесь смущение
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #50 : 28.08.2014 10:32 »


Повтор сегодняшний :-) Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #51 : 05.09.2014 14:25 »

Стеллочка, спасибо за вкуснющий рецепт кабачков.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #52 : 21.05.2015 11:38 »

Открыла кабачковый сезон этими изумительными мгновенносъедаемыми кабачёчками. восторг хочу ложка не устаю удивляться,до чего ж это вкусно...
Стеллочка,Спасибо тебе огромадное,цёмачек-перецёмачек немеряно.... поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #53 : 26.05.2015 23:14 »



Порезала кабачки, посолила и засунула в маринатор на 9 минут. Вытащила, отжала и загрузила обратно добавив маринад и запустила маринатор еще на 18 минут. Кабачки действительно мгновенного поедания. Очень вкусные. Спасибо.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #54 : 31.05.2015 09:40 »

Имели кабачочки бешенный успех. В этот раз добавила ложку томатной пасты, понравилось еще больше.  
спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #55 : 01.06.2015 00:08 »

И я их сделала ням ням ням Стеллик, спасибо!!! У нас кабачки в этом году ужасно дорогущие, но сезон я всё-таки открыла.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #56 : 01.06.2015 16:26 »

Цитировать
Убрать в холодильник до утра.
Стелла, а за 2 дня до мероприятия такие кабачки сделать можно?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 01.06.2015 16:27 »

Ещё вкуснее будут  ням ... если доживут!  ожидание
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #58 : 06.06.2015 10:27 »

Стеллочка! Я не люблю писать, но люблю вкусно поесть смех смех. Рецепт чудо  ням, особенно для меня, я кабачки очень люблю и вообще все овощи в любом виде, т.e. мое время пришло! ура
Буду готовить по этому замечательному рецепту еще не один раз!!!  ложка ложка ложка

Спасибо за рецепт !!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #59 : 14.06.2015 21:23 »

Делала для сотрудников на свой день рождения. Спасибо, всем понравилось  ням
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 13:56
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>