Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Формовка пирогов  (Прочитано 72118 раз)
Ленуза
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 8
Откуда: Россия, Красноярск

« Ответ #15 : 19.02.2012 17:00 »

какая красотища!!!! Аж срочно захотелось тесто на пироги завести, но у нас уже поздно! Буду ждать следующих выходных!  грустный
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 866
Благодарили: 825
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #16 : 10.07.2012 18:07 »



   

 
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #17 : 07.11.2012 18:43 »

 Уж очень мне понравился такой вариант.  любовь

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #18 : 07.11.2012 18:46 »


А этот совсем вариант не понравился.  nono



Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #19 : 07.11.2012 19:02 »

А мне оба способа нравятся, но с мармеладкой красивей  да!
Записан
Irina
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #20 : 07.11.2012 20:06 »

Ну немного опоздала! Сначала булочки-фигушки  налепила, а потом сюда пришла!
Мне тоже первый способ больше понравился! Беру на вооружение, спасибо, Оленька!
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #21 : 19.04.2013 12:36 »

Вот еще кое-что интересное нашла:


или так

мой вариант:
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #22 : 19.04.2013 12:38 »






Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #23 : 19.04.2013 12:38 »




мой результат:
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #24 : 19.04.2013 12:42 »

А еще можно по принципу паризьенеров сделать рулет:
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22254
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 19.04.2013 12:50 »

Катюша, вот спасибо любовь, у меня как раз такая "коса" в духовке,



 а фото промежуточные я не сделала.
Записан
Irina
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #26 : 19.04.2013 13:12 »

Стеллочка, что там у тебя внутри?
Я на такую формовку давно засматриваюсь, все никак не решусь. сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22254
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 19.04.2013 13:24 »

Иришенька, завтра всё распишу. У меня там марципановый крем и орехи.

А формовка - проще некуда. супер

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #28 : 19.04.2013 13:28 »


Слоеные мешочки-"розочки" с начинкой

Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #29 : 19.04.2013 13:33 »

Иришенька, завтра всё распишу. У меня там марципановый крем и орехи.

А формовка - проще некуда. супер

Какой красавчег!!! Ммм, так слюнки и потекли! Ждем завтра! ложка

Оля, глядя на предпоследнее изображение у меня возникла мысль, а как она его фоткала-то?!
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 11:17
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>