Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (33.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Штоллен рождественский Christstollen  (Прочитано 46047 раз)
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1018
Благодарили: 836
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #90 : 29.12.2017 16:40 »

И этот штоллен я испекла второй раз.Первые все ушли на подарки,а самим попробовать тоже хочется согласие.Так что вот и второй заход. :3:В начинке изюм трёх видов ,цукаты и вяленая клюква.
Стеллочка,спасибо тебе огромное дорогая, за то что вводишь нас в кулинарный мир Европы. любовь любовь поцелуй
Они не чумазые, просто у нас уже который день пасмурно и дождь. согласие согласие

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4853
Благодарили: 3217
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #91 : 09.01.2018 15:25 »

Любимый штоллен пекла перед НГ. Один сьели сразу, один с гостями. Фото сделать забыла напрочь... Но всем было очень вкусно!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5818
Благодарили: 3176
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #92 : 11.01.2018 12:34 »

Не наелись мы что-то в этом году штолленов,пекла ещё вчера по этому рецепту(Похоже этот у нас уже входит в число семейных-традиционных)
Пристроила изюм 2-х видов,клюкву и вишню вяленные,замоченные в коньяке. Цукаты мочить времени не было,обошлась ложечкой лимонно-имбирно-медовой смеси.
Тесто получилось просто сказочным. восторг
Формировала в хлебных формах ,поэтому традиционного вида штоллены были лишены .
Маленьким мы уже наслаждались на завтрак,два больших убрала в шкаПчик на хранение. Но что-то мне подсказывает,что долго они там не задержатся  подмигивает





Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.07.2018 23:18
Последние темы
Пиццепечка
16.07.2018 21:21
от Imateush
Кабачки с яйцами
16.07.2018 11:44
от Stern
>