Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (33.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Штоллен рождественский Christstollen  (Прочитано 43655 раз)
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 971
Благодарили: 801
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #90 : 18.12.2017 23:14 »

Начала печь штоллены,сегодня второй рецепт.Получилось четыре красавца.Наполнители:изюм,цукаты и слива из сливянки.Дома запахло праздником.
Стеллочка,спасибо за вкуснятину. любовь поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19379
Благодарили: 10268
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #91 : 21.12.2017 11:48 »

"Парадных" фото пока нет, разрежем 25-го декабря. ожидание



Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 297
Благодарили: 188
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #92 : 27.12.2017 21:32 »

Вот мои три красавчика из этой нормы...Для меня штоллен обязательное блюдо на НГ и Рождество! Все ждут его каждый год... В этот раз чего я только в него не положила-цукаты,миндаль,изюм,вяленую вишню,специи - запах стоял просто умопомрачительный когда пеклись...Еще не упакованы...отложила удовольствие на завтра... банан


Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 971
Благодарили: 801
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #93 : 29.12.2017 16:40 »

И этот штоллен я испекла второй раз.Первые все ушли на подарки,а самим попробовать тоже хочется согласие.Так что вот и второй заход. :3:В начинке изюм трёх видов ,цукаты и вяленая клюква.
Стеллочка,спасибо тебе огромное дорогая, за то что вводишь нас в кулинарный мир Европы. любовь любовь поцелуй
Они не чумазые, просто у нас уже который день пасмурно и дождь. согласие согласие

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4842
Благодарили: 3174
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #94 : 09.01.2018 15:25 »

Любимый штоллен пекла перед НГ. Один сьели сразу, один с гостями. Фото сделать забыла напрочь... Но всем было очень вкусно!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5819
Благодарили: 3119
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #95 : 11.01.2018 12:34 »

Не наелись мы что-то в этом году штолленов,пекла ещё вчера по этому рецепту(Похоже этот у нас уже входит в число семейных-традиционных)
Пристроила изюм 2-х видов,клюкву и вишню вяленные,замоченные в коньяке. Цукаты мочить времени не было,обошлась ложечкой лимонно-имбирно-медовой смеси.
Тесто получилось просто сказочным. восторг
Формировала в хлебных формах ,поэтому традиционного вида штоллены были лишены .
Маленьким мы уже наслаждались на завтрак,два больших убрала в шкаПчик на хранение. Но что-то мне подсказывает,что долго они там не задержатся  подмигивает





Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2018 23:03
Последние темы
Свекла тушёная
24.04.2018 12:58
от cvt
Мультиварка
23.04.2018 09:14
от marysichca
Сырники в духовке
22.04.2018 17:34
от Stern
>