Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень в глазури  (Прочитано 30807 раз)
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1806
Благодарили: 967
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #45 : 26.10.2017 20:51 »

Стеллик-это полнейшее признание!!!!
У мужа сегодня ДР.  Вечером после работы отметили скромно вчетвером (муж, я, Юлька и племянница). И этот ярый печеноненавистник заказал на горячее именно эту печеночку:
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4910
Благодарили: 3236
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #46 : 17.11.2017 22:38 »

Вкуснейшая эта печеночка!!! Готовила за последние 2 недели 2 раза. Очень быстро готовится!
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1042
Благодарили: 860
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #47 : 04.06.2018 21:24 »

Стеллочка, мы уже съели, не успела я фото сделать просьба просьба просьба.
Спасибо большое за рецепт. любовь любовь любовь поцелуй Очень быстро и вкуснооо ням супер
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 367
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #48 : 14.06.2018 09:56 »

Стеллочка, подскажи, пожалуйста, если готовить печень по этому рецепту, то она стреляет? И чувствуется ли кислинка?

Есть отличный кусочек говяжьей печени на 800 грамм, хочу приготовить  глазки . Мне надо чтобы вкус был не кисленький и важно чтобы не сильно после приготовления вокруг следы были  смущение .

Могу, конечно, в мультиварке готовить, но мне кажется что надо температуру повыше  профи .
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19364
Благодарили: 10590
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #49 : 14.06.2018 09:59 »

Анечка, я стою возле сковороды и постоянно помешиваю, у меня никакой стрельбы не бывает.
Вкус будет зависеть от уксуса. Попробуй соус и добавь сахара, если для тебя будет кисловато.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 367
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #50 : 14.06.2018 10:40 »

Стеллочка, спасибо! Какого оптимального размера кусочки ты делаешь? Я думала сделать как на отбивные, но смотрю у тебя на фото скорее как для гуляша только крупнее.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19364
Благодарили: 10590
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #51 : 14.06.2018 11:25 »

Да, у меня кусочки как на гуляш, Анечка. Перемешивать удобней и лучше соусом покрываются. согласие
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 367
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #52 : 14.06.2018 14:35 »

Стеллочка, принимай отчёт  пожалуйста . Очень вкусно и неожиданно быстро! Спасибо! Фотографировала на сковороде, сразу после выключения.

О! Ещё забыла написать: попробовала сперва соус и решилась его добавить к печени только потому что это твой, Стеллочка, рецепт и я знаю что это точно должно быть вкусно, как и все твои блюда. Соус был очень уксусный, ядрёный. В готовом блюде соус стал очень гармоничным, приятным.

Я рада и что рецепт вкусный, и что сестре очень понравилось блюдо. Она у нас гостит и я стараюсь что-то интересненькое готовить. Сестра печень вообще любит, а от этого рецепта просто в восторге!


Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2018 13:48
Последние темы
Тарт с яблоками
18.09.2018 12:52
от Stern
Сконы простые
18.09.2018 12:00
от Stern
Крем из авокадо
17.09.2018 17:08
от Stern
>