Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (93.3%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень в глазури  (Прочитано 73798 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #30 : 28.02.2015 10:44 »

На обед приготовила свиную печень, очень и очень вкусно! Куриная вроде как понежнее получается, а свиная - настоящая, базарная, ароматная)))) Стеллочка,  любовь спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 25.03.2015 22:43 »

В этот раз делала все по рецепту. ОООООООООчень вкусно! ням супер


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 26.03.2015 09:38 »

Я тоже вчера готовила эту печёночку  супер ням 100 лет собиралась,приготовила за считанные минуты.Купила в Сильпо свиную печень(товар недели-практически халява  смущение),хотела на салатик отварить,зашла на форум-а тут Анютка фффастается  хочу не долго думая приготовила. Понравилось блюдо нам очень и очень,котэ вообще,как сдурел,не отходит от плиты выпрашивает кусок за куском  mosking

Стеллочка,меня смущало наличие уксуса ,да ещё и бальзамического,и соевого соуса,наш главный любитель печени их,мягкоговоря,не лю... язык девочка А тут я только глазурь кипятить стала-прилетел на кухню-"Шо тут так пахнет?" хочу ложка И ,к моему удивлению уксус вообще не чувствуется  супер Представляю,какая вкуснотень будет,если приготовить не свиную печень(худшую среди своих собратьев ИМХО),а куриную,или индюшиную хочу восторг  
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #33 : 08.07.2016 21:46 »

Вкусно, как всегда! ням Спасибо, Стеллик, за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #34 : 19.01.2017 20:55 »

Сегодняшний праздничный ужин:

Этот рецепт, приготовления печени,  по-прежнему у нас в семье любимый.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #35 : 12.02.2017 17:07 »

100500-й раз готовлю печень по этому рецепту. Как свернуть с этой колеи? Неужели это мой приговор? Муж, который раньше печенку вообще не ел, теперь регулярно заказывает печень в глазури.
Какой-то «день сурка»  согласие

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #36 : 12.02.2017 21:20 »

Сегодня утром купила куриную печенку,думаю найду рецепт,приготовлю.А тут чудесный отчет Цветика. :19:Вопрос,как готовить,отпал сам. весёлый
Стеллочка,спасибо за вкуснятину любовь любовь поцелуй поцелуй.Ужин приготовился и съелся очень быстро.На гарнир приготовила пасту с помидорами и песто. Вчера Вербицкая в Смаке готовила.
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 109
Благодарили: 56
Откуда: Россия

« Ответ #37 : 04.03.2017 08:33 »

  Достала печенку с загашничка на балконе. Тает всё, боялась, что испортится. Ну и стала искать, что бы такое приготовить. Быстро и незаморочливо. Рассказ Цветки вдохновил. Печенки было полтора кило. Я все их и бухнула на раскаленную сковородку, (кусочками порезала, конечно же). В ковшике тут же рядом- мёд, соевый соус.... а уксуса то и нету. Он у меня в Сочи... Добавила соус-крем малиновый на основе уксуса, была-не была.
Я уже опробовала, без гарнира и хлеба... Поэтому, пока никто не видел, я тарелочку  краснеет краснеетоблизала, вымыла... Очень вкусно. буквально 15-20 минут и готов ужин. Жду теперь отзыва от семейки.
 ОООООЧЕНЬ мне понравилось.
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 109
Благодарили: 56
Откуда: Россия

« Ответ #38 : 28.03.2017 02:36 »

 У меня народ топает ногами и требует печенку. Сегодня- куриную испытаем. Я ее обсушила .. перебрала. Буду жарить. Уксусу- снова нету. Есть малиновый бальзамик. И терияки. Оба густые. Добавлю воды немного. Я печень в детстве- люто ненавидела.. Просто- казнь египетская. И это то в голодные 60-е.. Бабушка просто пережаривала .. А еще я коробку с пластилином уронила в печенку)). В общаге жили. Мама на обед пришла..И кастрюльку на кухню понесла... Мы с папой пластилин выловили.. Но не весь.. ох и досталось же мне. А сейчас- обожаю печень.
 Куриная не зажарилась так красиво, увы. Но- нежная очень и вкусная. Воды дала много. Корочки- глазури не вышло. А - густенький такой соус. Вкусно. Просто- обожаю твои рецепты! Без всяких особых вывертов, но с  изюминкой. Т.е. после работы- готовится легко. И вкусно. А то на иной форум идешь, а там- засахаренные фиалки... а хочется- котлетку и суп.
То ли сковородка меня подвела, то ли печень .. Но зажаренной корочки не было. Вкусно, нежно. Говяжья была интереснее
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #39 : 02.04.2017 19:14 »

Приготовила куриную печень. Съели уже с удовольствием!  ням
От соевого соуса многое зависит, вот с новым соусом поняла я это, прошлый раз был какой-то водянистый, а тут такой насыщенный вкус, нямка  хочу



Стеллочка!  цём цём цём
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #40 : 28.04.2017 21:31 »

Мне уже даже как-то неловко появляться в этой теме.
А что делать?
Готовила по просьбе мужа.
 Купила -то утиную печенку для Клепика, а пришлось половинить.

Люблю их одинаково  ням хихи
Стелла, все таки этот рецепт для моей семьи по-прежнему на первом месте.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #41 : 24.08.2017 18:50 »

Соевый соус неважный попался, получилось светлей , но вкусно как всегда!  ням

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #42 : 29.08.2017 04:02 »


спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #43 : 27.09.2017 21:11 »

Стеллик, веришь, первый раз с настоящим бальзамическим уксусом. Таки почувствуйте разницу!  ням ням ням

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #44 : 21.10.2017 22:10 »

Готовила на ужин,были остатки куриной печени.Съели вмиг.  swoon
Стеллочка,спасибо большое любовь любовь поцелуй.Вкусно и быстро. супер

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 00:56
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>