Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу "Люблю я макароны..."  (Прочитано 23132 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.12.2011 10:02 »

Рагу "Люблю я макароны..."

300 г макаронных изделий
2 ст. л. растительного масла
300 г копчёного мяса (бекон, грудинка, корейка)
2 большие луковицы
3-4 зубка чеснока
250 г сладкого перца (можно из заморозки)
2 больших помидора (томатная паста, кетчуп)
1 пучок зелёного лука
3 ст. л. сухой петрушки
2 яйца
100 г твёрдого сыра
соль, перец
травки-приправки по вкусу

Ставим варить в подсоленной воде макаронные изделия.
В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанное лапшой мясо, обжарить. Добавить нарезанный кубиками репчатый лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, нарезанный лапшой, мелко нарезанный чеснок, белые части зелёного лука, нарезанные тонкими колечками. Припустить всё вместе под крышкой до усадки. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками, добавить в сковороду вместе с зелёными частями лука и петрушкой. Можно подлить немного воды из кастрюли с макаронами. Притушить под крышкой, приправить.
Яйца взбить венчиком, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать. В сковороду выложить макароны (воду, разумеется, слить), перемешать, добавить сырно-яичную смесь, пару раз перемешать, чтобы сыр расплавился, а яйца слегка "схватились".
Вкусно, быстро, много, сытно!  ням супер Видели бы вы, сколько съел "худеющий" Главный дегустатор!  девочка1

Записан
Диджей

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 115
Благодарили: 48
Откуда: Украина, Макеевка

« Ответ #1 : 20.12.2011 17:28 »

Стеллочка, спасибо большое за Рагу. Сфотографировать я не успела   грустный, съели так быстро что даже мне не оставили.  слёзы Я на них обиделась и теперь не хочу ничего готовить  злится
 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 20.12.2011 18:35 »

Ларисочка, дорогая, не обижайся, гордись!  хлопать Не потому не оставили, что о тебе не подумали, а потому, что остановиться не могли, так вкусно было!  супер Это же самый лучший комплимент!!!  супер
Готовь и дальше так же вкусно, только свою порцию лучше сразу прячь!  любовь
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #3 : 16.06.2013 16:20 »

И я выбрала сегодня это блюдо на ужин. Из того, что было ням Получилось, быстро, вкусно. А кааак красиво, красный перчик рулит

 спасибо
Записан
Мил@
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Пермский край

« Ответ #4 : 10.08.2013 07:46 »

Никак не могла пройти мимо этого рецепта, потому что действительно "люблю я макароны"! ням Ела бы их каждый день, да фигура не позволяет. mosking

Спасибо за рецепт. хлопать Очень вкусно и сытно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 09.02.2014 14:43 »

С таким рагу и я макароны ох как люблю!!!!! любовь хочу У меня колбаса салями, помидорки и перец из морозилки. Ну очень вкусно это!!!! восторг  спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 10.10.2014 17:48 »

Мы опять полюбили макароны! mosking Очень вкусно, быстро и просто!!!! ням супер  спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 03.10.2015 00:10 »

Готовила и я сегодня эти макарошки авральным способом,на ужин надо было срочно чего-то изобразить.Угодила всем: для взрослых приготовила по всем правилам,а малышне отдельно макарончики с яично-сырной смесью(с овощами они как-то не очень любят),в качестве мясной добавки-кусочек ветчины.Очень вкусно,бюджетно ,и,что не маловажно,быстро... супер ням
Стеллочка,спасибо за рецепт тебе отакенное:
 спасибо
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #8 : 01.11.2015 06:28 »

Готовила давненько, а спасибо забыла сказать стыд стыд Вкусно, как всегда. Я когда не знаю, чего приготовить, у Вас на форуме попасусь полчасика, чего-нибудь да откопаю  ням ням Только у меня грудка была, а так все по рецепту.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 02.06.2017 12:52 »

Готовила вчера на ужин для себя и мужа. Очень вкусно, как всегда! ням
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #10 : 21.01.2018 15:12 »

Петрушкой был укроп, а перцем была морковь )))) в остальном по рецепту с примерными пропорциями. Спасибо за рецепт, Стеллочка, очень вкусно  любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #11 : 22.10.2018 18:31 »

Приготовила сегодня на ужин эти макарошки. Такая вкуснота получилась! ням супер
Я даже за добавкой бегала. И это на ночь глядючи! шок

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Обещанная фотка:


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #12 : 12.07.2019 14:41 »

Очень любим мы это рагу. В этот раз упрощённый вариант, не было всех составляющих, но и так очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 15.02.2020 12:06 »

Оставались макароны с ужина. Получилось чудесное рагу с ними! И отличный завтрак!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #14 : 08.07.2022 11:23 »

Люблю это рагу! Ну очень вкусно и вчерашнюю вермишель пристроила!

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 12:05
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>