Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет печеночный  (Прочитано 34695 раз)
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #15 : 15.11.2015 19:31 »

Приготовила паштет,очень вкусный Вместо сала масло сливочное.Готовила в мульте на тушении 2 часа.Потом все размолола блендером.Очень вкусно получилось.Жидкость вообще не добавляла.Спасибо за рецепт,будем повторять это точно. поцелуй любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 25.07.2016 12:43 »

Откопала в морозилке кусок печени и обрезки жирной свинины. Скоренько соорудила такой вот паштетик практически из ничего  супер ням Для вкуса добавила ещё пол-пачечки масла сливочного.  подмигивает

Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #17 : 17.09.2019 11:25 »

Ну вот что сказать?
Паштеты делала и раньше, но всегда это были танцы с бубнами.
И рецепты были без сала.
А тут просто, незаморочно, а результат выше всех похвал!
Печенка у меня говяжья, сала даже чуть больше, чем печенки, но там такая прорезь, что это скорее бекон, морковка, лук обжаренный, ложка коньяка, соль, перец.
Это чуть ли не самый вкусный паштет, что я ела!  ура А с учетом простоты приготовления так точно номер первый.  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Спасибо огромное хозяйке рецепта, и всем за советы и комментарии!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2911
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #18 : 18.05.2021 10:53 »

 По совету Лины приготовила этот вкусняцкий паштет  супер. Обожаю такие ленивые рецепты  восторг!Спасибо, Оленька, очень вкусно  поцелуй!

 

Насколько я помню, такой паштет можно заморозить?А потом просто вынуть в холодильник для разморозки?Или я что-то придумала  раздумье?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #19 : 18.05.2021 11:28 »

Оленька, морозь запросто. Я так делаю всё время, ото два лотка сразу в морозилку, потом по мере необходимости размораживаю в холодильнике.
Я ещё чуток мускатного ореха натираю и сахарку по вкусу.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2911
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 18.05.2021 11:30 »

Спасибо, Надюша  поцелуй! А какой вообще срок годности паштета в холодильнике, как долго может не портиться? Не знаю, 2 лоточка сразу заморозить или 1  сомнения?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #21 : 18.05.2021 11:34 »

Ну дня 4 точно простоит. Засунь пока один, а там смотри на скорость поедания.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #22 : 18.05.2021 12:08 »

Заморозку переносит отлично этот паштет! Единственный момент, я бы ещё в пленку замотала лоток дополнительно, а то вдруг откроется нечаянно и подсохнет
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 08:05
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
>