Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (96.7%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Крендельки творожные  (Прочитано 63118 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 17.03.2012 09:44 »

Стеллочка, а крендельки большими получаются удивление? Представила 25-и сантиметровый жгутик, мысленно скрутила его в кренделёк, чёт как-то крупновато он мне привиделся хохот...

А вообще, так ли здесь важен способ формовки раздумье?
Иннуся, ты же знаешь, мне с мелочью не по пути.  весёлый А 20 крендельков как раз на противень.
Конечно, крути как хочешь!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 17.03.2012 15:41 »

А я как раз мелочевку люблю) )) 25 штук на один противень и еще половина второго)))
Стеллочка, у меня всегда в штуках больше получается)))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 18.03.2012 21:23 »

И я вчера крендельков напекла ура,только через пол часа мне показалось что я сошла с ума девочка1...какая досада  грустный хохот...Захожу на кухню, а тарелка в мойке, пустая стоит шок swoon...дочь с мужем постарались ну и пожрать они у меня здоровы усмешка, бабушке даже попробовать не оставили язык девочка Шабаки этакие злится...

Стеллочка, спасибо, родная поцелуй любовь, сказали, что вкусно до опупения вау ура супер супер супер!!!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 28.03.2012 10:57 »

Сегодня утром проснулась в 7-30 (дочь на каникулах, встаю попозже), а 8-30 уже семейка была обкренделенная:



Мне они напомнили печенье "Гусиные лапки", которые я пекла в советские времена (только там маргарин).
Спасибо, было вкусно, но на 4 человека получилось чисто на 1 зуб.
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #19 : 10.04.2012 07:56 »

Уважаемая Стелла! Давно ничего не готовила (сломала руку, естественно правую, поэтому вся готовка 2 месяца - из серии "Одной левой!" Сейчас шевелится потихоньку, выбрала что полегче, Ваши крендельки, как всегда на высоте, даже одной левой. Спасибо за рецепт!

Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #20 : 16.05.2012 11:10 »

ФУУУУ! Добежала!!!
Быстро-быстро ставлю фоту, спасибо, цемачки и поскакала дальше Если доживу до конца учебного года в полном здравии, считайте меня коммунисткой
У младшего сегодня "отходная" на инглише, ну и к столу нужно было напечь что-то. Крендельки подошли лучше всех. Во-первых, быстро, во-вторых, утилизировался творог, а главное штучно. Ибо дети-торт это страшная комбинация на чаепитиях.



Кто печет из российского творога в пачках, на двойную норму можно взять 400 г = 2 пачки творога, вместо 300 г. Отличненько все замесилось, ничего не прилипало и не разваливалось. На все ушло менее часа.

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #21 : 28.11.2012 12:16 »


Спасибо за вкусные крендельки!
Пекла две порции.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #22 : 21.12.2012 11:17 »

После Иннуськиного вопроса, какое печенье творожное вкуснее, решила вчера испечь любимые печеньки!
Творог из пачки, естественно, в ней оказалось творога не 180 гр, а 170. Добавила сметаны. Все остальное-то уже пересчитала на 180 гр пачку творога. Вышло все отличненько!!! Внучок уже наравне со мной катает колбаски и лепит крендельки. Похоже, скоро "День без печенья - зря прожитый день!" настанет весёлый

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #23 : 16.01.2013 16:25 »

Стеллочка, а мы все лепи и лепим, раздаем и едим!



Спасибо тебе за гениально простой и вкусный рецепт! цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #24 : 11.09.2013 16:13 »

Линочка, пеки крендельки, там жира меньше. улыбка



Пожалуйста, с пылу-с жару! 36 шт.

Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #25 : 05.12.2013 05:32 »

Стеллочка, я жаловаться пришла! Ужасные крендельки! Они невыносимо вкусно пахнут! смех смех смех
Испекла я их часов в восемь, поставила остывать. Спрятала от Бони миску в посудный шкаф. В 12 зашла воды попить... А они из шкафа пахнут на всю кухню... унюхалась...  несколько штук крендельков слопала...  а ведь уже спать собиралась смех смех смех

Творога в пачке оказалось аж 183 гр, масла кусок 69 гр. Муки хватило в самый раз))))))))) и технологию я изменила под себя, блендером взбила все, кроме муки и разрыхлителя, потом быстренько лопаткой и руками муку вмешала.

СПАСИБО!!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #26 : 04.04.2015 12:58 »

Почему это здесь больше года - ни одного отзыва???? Печенье очень вкусное, быстрое, незаморочное. Испекла для ассорти

Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 07.04.2015 21:48 »

Вот не зря  говорят,глаза завидущие глазки Увидела крендельки и все,хочуууу. Испекла я их,очень  вкусные.Стелла,как всегда ,быстро,просто и вкусно.Спасибо за рецепт. поцелуй любовь

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #28 : 09.05.2015 22:53 »



Быстро и вкусно, все как я люблю))))) Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 317
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #29 : 28.05.2015 14:33 »

Вот смотрю на ваши фото - такие красивые крендельки.. А у меня не получились, красивые кружочки вышли с узорчиком вверху (даже не фотала)  mosking
Второй протвень - сделала цветочки.
Вкусно, младшенький уплетал 2 дня!! Попрошайничал, пока все не скушал  смущение
так что - спасибо огромнейшее за вкусный рецепт!!!!  любовь

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 18:49
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>