Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чахохбили ленивое  (Прочитано 26630 раз)
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #15 : 19.07.2019 20:46 »

Вот наш ужин....
Стеллочка,спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 04.08.2020 09:52 »

Наконец дошли руки до этого рецепта, опробовали, вкусно! ням Помидоров было немножко, добавляла томат-пасту. Стеллик, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 123
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #17 : 17.04.2021 21:00 »

А что ж это я спасибу не принесла .?
Один из моих любимых рецептов. Упростила донельзя.  Куски домашней курицы заливаю поллитровой банкой домашней аджика. В ней и томаты и перец и чеснок.  Ну могу ещё травками- приправками  посыпать. В медленноварку - и на ночь. И пррмаринуется и протушится. Только птичка должна быть взрослая и домашняя.  Цыплята категорически не подходят.  Ну так в этом самый цимес.  Не так много блюд , куда можно удачно пристроить взрослую птичку. Это чахохбили любит  вся моя семья . Спасибочки большое за рецепт  слава слава слава слава слава слава слава
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 24.04.2021 08:53 »

Очень понравилось. Ну просто очень!!
Фото, как обычно, жуть.
Мой тормозок на работе
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 23.12.2021 14:35 »

Стеллочка,я без фото,но с огромной благодарностью  восторг Муж на ужин вчера готовил,ну оочень хорошо пошло,вкусно было нереально!
Признаюсь честно и откровенно: готовим не первый раз, даже фото где-то есть в недрах телефона. Как только найду, принесу обязательно, вот чесслово! подмигивает
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #20 : 28.01.2022 23:38 »

У меня куриное (так на лотке и было написано "набор для чахохбили").
Шикарный рецепт.
Главное и правда совсем ленивый.

Запах!!!!
Аджики я переборщила. Но с рисом-самое то.
Мариновалось сутки.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 19.07.2022 10:57 »

Стеллочка, я с отчётом и благодарностью! восторг поцелуй Это всё, что осталось для фотосессии усмешка - подливка ушла быстрее, чем мясо. Ну ооочень вкусно получилось! восторг ням супер

Записан
СветТатьяна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 40
Благодарили: 19
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #22 : 19.07.2022 20:15 »

Можно, я спрошу - стеклянная кастрюля - это чтобы наблюдать как запекается? Может, можно другую какую?
Смущает, что из холодильника в горячую духовку((
И еще про аджику - домашняя из зеленых или из красных перцев - это то что нужно?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 19.07.2022 20:50 »

Можно и не стеклянную, не вопрос. Лишь бы для духовки подходила.
Домашняя всегда лучшая!  супер
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #24 : 11.10.2022 19:30 »

К Цинандали очень подходит чахохбили  банан
Одни названия как песня  восторг
Спасибо за рецепт!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 11.10.2022 19:37 »

На здоровье вам, Светик пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 09:22
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
>