Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гусь (утка) рождественский  (Прочитано 27096 раз)
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 239
Благодарили: 44
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #60 : 07.12.2017 09:22 »


нежная и сочная получилась, мяско нежное, от мосоликов легко отделяется, разрезалась на ура
запекала на противне в духовом шкафу
в неразобранном виде сфотать забыла девочка1
в медленку 3,5 литровую чуть-чуть не влезла
добавлю: обмазала куркумой, шамбалой, черным молотым перцем, под шкуру у шеи и на другом краю заложила сухие иголочки розмарина немного
утку можно сказать готовила так первый  раз
начиталась рецептов тут, на соседней кухне, немчурных в том числе( уж они знают толк)) и даже в инструкцию от шкафа заглянула
так вот в ней рекомендации готовить на первом уровне, режим усиленный гриль с конвекцией( шкаф Electrolux) при температуре 160-180
Разогрела шкаф с противнем до 180, положила утю, почему-то пишут, что на хрудь, я послушалась не плачь, всегда почему-то на спину клала птиц сомнения
выставила 30 мин, пришла, полила вытопившимся жирком и ещё 30 зарядила таймер, потом перевернула, мне румяности хотелось одинаковой и ещё наверно минут 40 сомнения
выключила и не открывала до утра
а поставила где-то наверн около пол9 вечера
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.12.2017 02:30
Последние темы
Сконы простые
16.12.2017 23:16
от Stern
Холодец
16.12.2017 10:07
от Stern
>