Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (33.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 4 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые "Заморочки" без мороки  (Прочитано 18744 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1288
Благодарили: 598
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 01.08.2017 10:21 »

Стеллочка, присмотрела сей рецепт ложка
Такой вопрос, когда запекать под грилем, переворачивать колчки надо или пропекаются и так раздумье
Или проще на бумаге для выпечки, шоб решетку не мыть раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21446
Благодарили: 12258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #16 : 01.08.2017 12:49 »

Надюша, конечно можно и на бумаге для выпечки.  согласие Я переворачиваю в любом случае.  ожидание
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1288
Благодарили: 598
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 07.08.2017 14:34 »

Стеллочка, морочила тебе голову с заморочками, стыд,а потом решила жарить их на плите надвух чугунных сковородках, не рискнула духовку кочегарить в жарищу
Смазывала кисточкой синие, поджарила, смазала другую сторону, перевернула и дожарила, еле успевала на две сковородки ложка
Потом переложила маринадиком и готово банан
В меру остренькие, мне понравились, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5297
Благодарили: 3580
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 28.10.2018 12:59 »

Было у меня 2 баклажана как, так что я быстренько "заморочилась" mosking вкусно!!!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1379
Благодарили: 577
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 11.07.2019 09:46 »

Стеллочка, несу тебе персональное  спасибо от моего мужа за эти баклажаны! Вчера сделала, но соус получился из серии "я его слепила из того, что было" - соевого не оказалось, налила терияки, яблочный уксус, остатки соуса Долмио, немного том.пасты, соль, сахер...кАрочИ, залила и поставила закрытую  миску в горячую духовку, там все еще дошло-пропарилось. Муж утром без меня позавтракал, на фото меньше половины порции.


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21446
Благодарили: 12258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 11.07.2019 09:50 »

На здоровье вам, Светочка пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

 
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1379
Благодарили: 577
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #21 : 11.07.2019 20:40 »

Кстати, я вспомнила, что раньше делала очень похожие синие с заливкой. Пороюсь в старых фотках и выложу свой вариант, можно?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21446
Благодарили: 12258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #22 : 11.07.2019 20:47 »

Конечно.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.07.2019 11:28
Последние темы
Майонез ореховый
17.07.2019 07:02
от Stern
Икра речных рыб
15.07.2019 15:28
от Dumka
Пирог из лаваша
15.07.2019 13:23
от Stern
Пицца на отрубях
15.07.2019 06:35
от Stern
Соус ванильный
14.07.2019 12:18
от Stern
Окрошка с рыбой
13.07.2019 06:42
от Stern
Паштет яичный
12.07.2019 20:04
от Stern
>