Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (7.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые "Заморочки" без мороки  (Прочитано 36420 раз)
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3291
Благодарили: 2902
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 01.08.2017 10:21 »

Стеллочка, присмотрела сей рецепт ложка
Такой вопрос, когда запекать под грилем, переворачивать колчки надо или пропекаются и так раздумье
Или проще на бумаге для выпечки, шоб решетку не мыть раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29739
Благодарили: 22218
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 01.08.2017 12:49 »

Надюша, конечно можно и на бумаге для выпечки.  согласие Я переворачиваю в любом случае.  ожидание
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3291
Благодарили: 2902
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 07.08.2017 14:34 »

Стеллочка, морочила тебе голову с заморочками, стыд,а потом решила жарить их на плите надвух чугунных сковородках, не рискнула духовку кочегарить в жарищу
Смазывала кисточкой синие, поджарила, смазала другую сторону, перевернула и дожарила, еле успевала на две сковородки ложка
Потом переложила маринадиком и готово банан
В меру остренькие, мне понравились, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8580
Благодарили: 7915
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 28.10.2018 12:59 »

Было у меня 2 баклажана как, так что я быстренько "заморочилась" mosking вкусно!!!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 11.07.2019 09:46 »

Стеллочка, несу тебе персональное  спасибо от моего мужа за эти баклажаны! Вчера сделала, но соус получился из серии "я его слепила из того, что было" - соевого не оказалось, налила терияки, яблочный уксус, остатки соуса Долмио, немного том.пасты, соль, сахер...кАрочИ, залила и поставила закрытую  миску в горячую духовку, там все еще дошло-пропарилось. Муж утром без меня позавтракал, на фото меньше половины порции.


Записан
Lyi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 136
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #20 : 13.08.2020 13:50 »

Стелла, спасибо! Это очень-очень вкусно! И как я раньше этот рецепт пропустила!!! А скорость приготовления!!! 1 минута - порезать и разложить на сеточку для выпечки + 1 минута намазать растительным маслом + 10 мин в духовке запекаются и за это время готовится маринад + 1 минута снять готовые баклажаны и полить маринадом. 14 минут и ВСЁ готово! Перемешала и тут же съела. Это на завтрак - блюдо лучше не придумаешь!
Люди, кто еще не оценил это блюдо, присоединяйтесь.
Результат:

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3291
Благодарили: 2902
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #21 : 05.08.2023 09:13 »

Быстро и вкусно  банан
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8580
Благодарили: 7915
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 13.09.2023 09:49 »

Вкуснейшие баклажаны! Даже муж попробовал. Я полила соевым соусом, добавила чеснок и жареный лук. Ну очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29739
Благодарили: 22218
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 13.09.2023 09:52 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь

 


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2024 08:41
Последние темы
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Лечо
16.04.2024 22:08
от sveta_3ay4ik
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
Холодец
16.04.2024 07:41
от Stern
>