Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Уха  (Прочитано 14686 раз)
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5490
Благодарили: 2029
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #30 : 10.02.2019 17:52 »

Да  хихи?Надо исправиться  стыд
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 410
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 10.02.2019 18:11 »

Ольчик, ну насмешила))) уха по-фински или по- норвежски. Первая со сливками, вторая со смесью молока и сливок. Это вкусно! Собственно, моя и есть по-фински. Но так как приготовление бульона, варка рыбы... всё как описывает автор, то отчёт тут)
Вот комментарий Стеллы по поводу луковицы в шелухе... на цвете бульона очень сказался. Стелла, тебе за это спасибо!
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3692
Благодарили: 1944
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 11.02.2019 02:37 »



Сегодня тоже сварила уху. У меня хвост и голова форели (или семги? не помню сомнения). Вкусно! ням супер
Светик, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2019 23:34
Последние темы
Сконы тыквенные
20.02.2019 17:49
от Stern
Торт "Нарядный"
19.02.2019 16:02
от Stern
>