Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 17 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 93382 раз)
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2148
Благодарили: 1251
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #135 : 15.03.2019 10:07 »

Хорошо, что рецепт на 2 пирога.
Один вчера на ужин, второй на завтрак.

Возни всего на 5 минут: тесто и намазка готовы, лук и бекон тоже с вечера порезаны.
Пока духовка разогрелась, я успела и пирог сварганить, и в душ сгонять.
Вкуснотень, сил нет!!!
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2148
Благодарили: 1251
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #136 : 31.03.2019 09:02 »

Ау, люди!!!
Где вы?
Почему не печете этот пирог?
Это очень вкусно!!


Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2148
Благодарили: 1251
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #137 : 13.04.2019 12:27 »

Субботний завтрак:

Вчера не смогла купить бекон. Почему-то нарезка бекона у нас бывает в основном в крупных суперах.
Взяла жирненькую грудинку (подкопченную).
Конечно, очень тонко не смогла ее нарезать. Поэтому не так плотно уложила.
Ничего не подгорело.
Я очень рада.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1268
Благодарили: 592
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #138 : 13.04.2019 17:11 »



Мы тоже фламкухеном балуемся хочу
Подчеревок оз морозилки режется тоненько, почти диетично смех
Стеллочка, спасибо от почитателей слава
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1076
Благодарили: 582
Откуда: Россия

« Ответ #139 : 14.04.2019 23:29 »

У меня сладкий вариант на тесте от Пицца тонкая
Очень вкусно, спасибо за рецепт.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5251
Благодарили: 3542
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #140 : 12.05.2019 16:54 »

Обожаем мы этот пирог! Рецепт ушел в народ...
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 646
Благодарили: 658
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #141 : 15.05.2019 09:48 »

Пекла несколько раз луково-беконовый вариант, это очень вкусно  хочу хочу
В этот раз решила перчик с брынзой попробовать, тоже очень хорошо  хлопать



Очень люблю, когда тесто несколько дней полежит в холодильнике перед выпечкой этого пирога, оно такое вкусное получается  любовь
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1280
Благодарили: 1135
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #142 : 16.05.2019 21:35 »

И я сегодня испекла такой пирог. Один у меня был с беконом, а второй небольшой испекла с рыбой. Думаю себе, может кто попробует. И как оказалось, пирог с рыбой улетел просто, даже фото сделать не успела.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт, любовь любовь поцелуй очень-очень вкусно.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20914
Благодарили: 11928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #143 : 16.05.2019 21:40 »

Леночка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.05.2019 13:29
Последние темы
Пирожки сдобные
19.05.2019 12:57
от Stern
Котлеты рыбные
17.05.2019 22:37
от Stern
Песто из черемши
15.05.2019 17:39
от Irina
>