Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 17 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 90565 раз)
Цветка
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2096
Благодарили: 1196
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #135 : 15.03.2019 10:07 »

Хорошо, что рецепт на 2 пирога.
Один вчера на ужин, второй на завтрак.

Возни всего на 5 минут: тесто и намазка готовы, лук и бекон тоже с вечера порезаны.
Пока духовка разогрелась, я успела и пирог сварганить, и в душ сгонять.
Вкуснотень, сил нет!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #136 : 15.03.2019 10:28 »

Цветик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.03.2019 16:27
Последние темы
Пицца тонкая
24.03.2019 14:18
от Stern
Лук маринованный
24.03.2019 08:41
от Stern
>