Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 16 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 78626 раз)
celfh
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 99
Благодарили: 100
Откуда: Россия, Владимир

« Ответ #120 : 15.05.2018 09:00 »

Стелла, два пирога нам не осилить, а заводить тесто на один пирог  нет смысла. Можно ли заморозить половину теста?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19364
Благодарили: 10590
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #121 : 15.05.2018 09:06 »

Танечка, можно, конечно. согласие Только я бы готовый пирог заморозила (можно порционно). Потом разогрела и всё. ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4910
Благодарили: 3236
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #122 : 11.07.2018 18:37 »

Ну очень пламенно любим мы этот пламенный пирог!  любовь Как всегда первый вариант. Тесто делал муж, пока я отсутствовала...
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1042
Благодарили: 860
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #123 : 16.09.2018 14:10 »

Испекла к обеду,очень вкусно хочу
Стеллочка,спасибо дорогая любовь любовь поцелуй 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19364
Благодарили: 10590
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #124 : 16.09.2018 14:59 »

Какой красавчик!  восторг хочу хочу
Леночка, на здоровье вам всем, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2018 13:37
Последние темы
Тарт с яблоками
18.09.2018 12:52
от Stern
Сконы простые
18.09.2018 12:00
от Stern
Крем из авокадо
17.09.2018 17:08
от Stern
>