Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 16 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 72630 раз)
celfh
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 95
Благодарили: 93
Откуда: Россия, Владимир

« Ответ #120 : 15.05.2018 09:00 »

Стелла, два пирога нам не осилить, а заводить тесто на один пирог  нет смысла. Можно ли заморозить половину теста?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19572
Благодарили: 10341
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #121 : 15.05.2018 09:06 »

Танечка, можно, конечно. согласие Только я бы готовый пирог заморозила. Потом разогрела и всё. ожидание
Записан
celfh
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 95
Благодарили: 93
Откуда: Россия, Владимир

« Ответ #122 : 15.05.2018 17:22 »

Надо попробовать, никогда не замораживала хлебобулочные изделия.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6800
Благодарили: 2705
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40лет жизнь только начинается :-)...


« Ответ #123 : 16.05.2018 10:23 »

Зря, Танюш), иногда оооочень выручает супер подмигивает!!!

Я про замороженные х/б изделия весёлый.
Записан
celfh
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 95
Благодарили: 93
Откуда: Россия, Владимир

« Ответ #124 : 17.05.2018 07:35 »

Крошик, ты же знаешь, у меня вся морозилка грибами забита молчу, мне целиком готовое изделие не уложить печаль
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 343
Благодарили: 75
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #125 : 17.05.2018 08:53 »

Татьян, а ты порежь) порционно сразу, тогда и рпзмораживать удобно - достанешь сколько нужно. Готовая замороженная еда очень выручает порой
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.05.2018 04:32
Последние темы
Вафельница
26.05.2018 08:28
от Qween
>