Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 16 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 64522 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19096
Благодарили: 10056
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #105 : 02.02.2018 11:55 »

Перец из морозилки, лук, брынза. Намазка по рецепту.  ням ням ням

Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 300
Благодарили: 61
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #106 : 02.02.2018 12:21 »

 хочу вкуснятина
Стелла, а ты сметанкой жирненько так мажешь или как?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19096
Благодарили: 10056
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #107 : 02.02.2018 12:34 »

Ну, тесто замазывается без проблем, Катюша. По рецепту - на 1 пирог 75 г сметаны.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 42
Благодарили: 12
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #108 : 10.02.2018 19:06 »

Баааатюшки!!! swoon Какая ж вкуснятина! ням Стеллочка, только что сделала - честно хотела сфоткать, но.... печаль не успела! Думаю, теперь буду делать все время - мои мужики очень пиццу уважают, замумукалась ее почти каждый день делать. А это... хочу И чо я так долго телилась? В следующий раз обязуюсь успеть сфоткать! согласие Огромное спасибо за очередной обалденный рецептик! любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1119
Благодарили: 495
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #109 : 10.02.2018 20:21 »

Стеллочка, добралась я таки до пламенного
Сегодня уже поздно, в планах на завтра.
Такой вопрос, я когда раскатываю такое тесто на бумаге, то ничего не получается,  тесто пытается уменьшиться и сжимает бумагу. Поэтому растягиваю тесто руками прямо на противне.
Может от бумаги зависит? В  чем тут секрет раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19096
Благодарили: 10056
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #110 : 10.02.2018 21:05 »

Надюша, может, немного муки тесту нужно?  сомнения
У меня тесто раскатывается с усилием.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1119
Благодарили: 495
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #111 : 10.02.2018 23:26 »

Я чего то подумала, что тесто должно быть мягонькое, как на пиццу
А если тесто покруче, то может и не будет оно сжиматься.
Стеллочка, спасибо за консультацию, завтра испеку.
А запивать пивом или вином? Шо ж на сухую то смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19096
Благодарили: 10056
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #112 : 11.02.2018 08:04 »

Надюша, или белое вино, или пиво, на ваш выбор.  ням
Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!  любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1119
Благодарили: 495
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #113 : 11.02.2018 21:08 »


Стеллочка, обалденно вкусно!
Спасибо от нас всех  реверанс слава
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 948
Благодарили: 758
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #114 : 13.02.2018 19:35 »

Где все,там и я смущение согласие
Стелла,спасибо,очень вкусный пирог любовь любовь поцелуй
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1119
Благодарили: 495
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #115 : 16.02.2018 13:19 »

Стеллочка, вчера ужинали пламенным хочу
Так вот, под пиво съедается быстрее ложка
Спасибо огромное реверанс слава
Товарисчи, кто не пек, не теряйте время супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19096
Благодарили: 10056
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #116 : 16.02.2018 13:27 »

Надюша, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2018 04:25
Последние темы
>