Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 16 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 77259 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19242
Благодарили: 10534
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #105 : 02.02.2018 11:55 »

Перец из морозилки, лук, брынза. Намазка по рецепту.  ням ням ням

Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #106 : 10.02.2018 19:06 »

Баааатюшки!!! swoon Какая ж вкуснятина! ням Стеллочка, только что сделала - честно хотела сфоткать, но.... печаль не успела! Думаю, теперь буду делать все время - мои мужики очень пиццу уважают, замумукалась ее почти каждый день делать. А это... хочу И чо я так долго телилась? В следующий раз обязуюсь успеть сфоткать! согласие Огромное спасибо за очередной обалденный рецептик! любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1190
Благодарили: 545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #107 : 10.02.2018 20:21 »

Стеллочка, добралась я таки до пламенного
Сегодня уже поздно, в планах на завтра.
Такой вопрос, я когда раскатываю такое тесто на бумаге, то ничего не получается,  тесто пытается уменьшиться и сжимает бумагу. Поэтому растягиваю тесто руками прямо на противне.
Может от бумаги зависит? В  чем тут секрет раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19242
Благодарили: 10534
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #108 : 10.02.2018 21:05 »

Надюша, может, немного муки тесту нужно?  сомнения
У меня тесто раскатывается с усилием.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1190
Благодарили: 545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #109 : 10.02.2018 23:26 »

Я чего то подумала, что тесто должно быть мягонькое, как на пиццу
А если тесто покруче, то может и не будет оно сжиматься.
Стеллочка, спасибо за консультацию, завтра испеку.
А запивать пивом или вином? Шо ж на сухую то смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19242
Благодарили: 10534
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #110 : 11.02.2018 08:04 »

Надюша, или белое вино, или пиво, на ваш выбор.  ням
Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!  любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1190
Благодарили: 545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #111 : 11.02.2018 21:08 »


Стеллочка, обалденно вкусно!
Спасибо от нас всех  реверанс слава
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1036
Благодарили: 854
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #112 : 13.02.2018 19:35 »

Где все,там и я смущение согласие
Стелла,спасибо,очень вкусный пирог любовь любовь поцелуй
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1190
Благодарили: 545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #113 : 16.02.2018 13:19 »

Стеллочка, вчера ужинали пламенным хочу
Так вот, под пиво съедается быстрее ложка
Спасибо огромное реверанс слава
Товарисчи, кто не пек, не теряйте время супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1190
Благодарили: 545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #114 : 25.02.2018 21:20 »


Продолжаем осваивать  ложка
В начинке брынза и перец из заморозки
На очереди яблочный.
Стеллочка, спасибо за вкуснотень реверанс слава
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #115 : 04.03.2018 17:47 »

Стеллочка, готовила уже сто раз - никак не соберусь спасибку принести! смущение Вот мои две вкуснятинки  ням из одной порции в духовке:



Спасибо просто огромное!!! любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1190
Благодарили: 545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #116 : 31.03.2018 14:57 »

Вчера было "Теплого Олексія" и Надежда Алексеевна проставлялась ложка
Народ заказал Фламмкухен

С домашним сухариком чудесно супер
Стеллочка, спасибо реверанс слава
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4883
Благодарили: 3228
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #117 : 02.04.2018 16:19 »

Пекла пирог за месяц 4 раза - муж заказывает! mosking У меня постоянно в ходу самый первый вариант с мясом-беконом. Ну очень вкусно!!! ням  спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4883
Благодарили: 3228
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #118 : 13.04.2018 19:37 »

А вот и фотодоказательство нашей любви к этому пирогу!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1190
Благодарили: 545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #119 : 14.05.2018 11:09 »

Вчера отмечали День матери. Как раз похолодало, появился повод  испечь любимый нами Фламкухен хочу
С сухим винцом чудесно слава
Стеллочка, спасибо еще раз за вкусный и быстрый пирог реверанс
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2018 13:22
Последние темы
Суп из лисичек
19.08.2018 21:18
от Руся
Примите СМС!!!
19.08.2018 13:48
от Stern
Рецепты от Весны
19.08.2018 13:19
от Stern
Овощное рагу-2
19.08.2018 11:25
от Dumka
>