Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5%)
Испек(ла), буду повторять. - 38 (95%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 180095 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #60 : 31.01.2014 01:20 »

Девченочки, а кто-то пек этот пирог на сухих дрожжах? Получилось? сомнения
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #61 : 31.01.2014 09:21 »


Вот вчера и пекла. Порция теста у меня была двойная и дрожжей взяла 2 ч.л. С живыми оно может и лучше, но нормально съели из того, что было  глазки
Записан
Vitalinka2

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 116
Благодарили: 112
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #62 : 31.01.2014 19:03 »

 У меня завалялся кусочек балычка сыровяленного домашнего. Им можно бекон заменить или никак?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #63 : 31.01.2014 19:07 »

Засохнет в картон, он же и так суховатый. нет
Записан
Nat_ka
Новичок

Онлайн Онлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Луганск-Днепр-Львов

« Ответ #64 : 02.02.2014 14:52 »

Очень-очень-очень вкусные пироги! Первый делала с яблоками, а сегодня со всем остальным. Очень вкусно!!!!!!
Записан
Vitalinka2

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 116
Благодарили: 112
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #65 : 02.02.2014 16:33 »

Стелла, я его спекла сегодня! С яблоками! Сделала как Ира - всю порцию на большой противень. Очень вкусно!!!
Теперь ещё хочу с беконом попробовать. Спасибо за рецепт! цветок цветок цветок

Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #66 : 17.06.2014 18:30 »

Стеллочка, отчитаюсь.
Делала сегодня этот пирожок. Прикольное тесто, быстро, просто.
Супруг сказал супер хрустит восторг
Действительно похоже на тонкую пиццу.
Спасибо тебе за рецептик.

Будет сезон яблок, попробую с яблочками и корицей хочу
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #67 : 19.06.2014 09:43 »

Пекла этот пирог с яблоками. Тесто месила в ХП на режиме "пельмени". И потом выпекала на большом противне. Получилось очень вкусно и ароматно. Никто не догадался, что тесто в пироге - дрожжевое.



Спасибо за рецепт вкусного пирога!!! любовь поцелуй
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #68 : 17.07.2014 12:59 »



Готовила эти пироги уже очень много раз.Рецепт замечательный, а пироги очень вкусные.Делала и с беконом и фетой.Очень вкусный получается с яблоками, к сожалению нет фото.Большое спасибо,Штерн))) поцелуй
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #69 : 28.08.2014 20:21 »

Стеллочка! Я наконец-то поняла каким же должен быть настоящий этот пирог вау Мы его и так обожали, а новой духовке - вообще отпад! ням Тесто 100% по рецепту, а с начинкой импровизация по просьбам младшего едока (он называет это пиццей) глазки
Прости, я без фото, сегодня очень закрутилась смущение
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 448
Благодарили: 279
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #70 : 29.09.2014 21:43 »

Стеллочка,пирог сказка  супер ням Вкусовые рецепторы  ЛИКОВАЛИ  ура ура ура

Стеллочка,можно тесто положить в холодильник на 3-4 часа? Если можно, то когда? Сразу после замешивания или после 30 мин отдыха? сомнения растерянный девочка1  
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #71 : 30.09.2014 23:37 »

Можно, Наташенька. согласие Я бы после отдыха на нижнюю полку поставила.
Записан
Anely
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 5
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #72 : 03.10.2014 18:27 »

Всем добрый вечер! Я к вам с пирогом но без фото, это конечно не интересно, поэтому изучу и вставлю. Я сделала с яблоками, очень быстро и вкусно! Спасибо, Стелла!:)
Прослойка из творога из тюбика с сахаром и чуть чуть ванильного пудинга из пакета. Тесто получилось из половины очень мало, раскатывала как могла тонко, а оно все равно прилично поднялось. Понравилось! А то все шарлотки и их вариации, а это вариант оригинальный.
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #73 : 06.01.2015 20:37 »

Стеллочка, я с очередным  спасибо за этот пирог!
Пекла вчера, сладкий с яблоками, сразу же и съели почти весь! Как же это вкусно! хочу хочу хочу
Тесто замесила вечером, ночь оно простояло в холодильнике. А утром, к завтраку, был готов этот пирог! Для смазывания теста брала домашнюю сметану, масло не клала, т.к. сметана жирная. И еще добавила, вместе с ванильным, просто сахар. Яблочки были кисловатые, а всё вместе получилось вкусно и сладко!
 ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #74 : 23.01.2015 15:40 »

Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen) пшенично-ржаной

Стеллусь, а это количество теста на один или на два пирога рассчитано?
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 15:02
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>