Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриное филе с соусами  (Прочитано 4214 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.01.2011 15:54 »

Куриное филе с соусами

С соусом "Ленивое сациви"



С соусом "Пряный клюквенный"




0,8 - 1кг куриного филе (белое мясо)
1 чл соли
1,5 ст л растительного масла
1-2 ч л сушеной мяты
молотый черный перец

Мясо порезать поперек волокон тонкими полосами, шириной 5 -7 мм. В миске смешать мясо, соль специи и растительное масло. Дать постоять 15- 20 минут. Обжарить на сильном огне в сковороде с толстым дном, интенсивно помешивая. Как только мясо "прихватится", накрыть крышкой убавить огонь на минимум и томить 5 минут. Оставить под крышкой на плите еще минут на 15-20.

Пока мясо высаивается перед жаркой и томится под крышкой приготовить соусы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 06:35
Последние темы
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>