Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Домашние полуфабрикаты  (Прочитано 87031 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #45 : 04.02.2014 01:07 »

Таечка,я с тобой согласна,рациональности мало в моей идее,пицца готовится действительно быстро,но бывают такие ситуации,когда невозможно даже те 20 минут выделить,просто физически нет возможности.В таких случаях меня очень выручают заморозки всякие,как и Анюта,морожу всё подряд,кроме каш  супов и хлеба,вот только до пиццы никак дело не доходит.Но..у меня ещё всё впереди  подмигивает
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #46 : 04.02.2014 17:10 »

а в чем вы морозите бульон?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #47 : 04.02.2014 17:31 »

Я морожу в пластмассовых судочках.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #48 : 04.02.2014 19:13 »

А у меня в морозилке белки в контейнере лежат.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #49 : 04.02.2014 22:58 »

а в чем вы морозите бульон?
А ещё в ведёрках пластиковых, с крышкой, у нас в таких мёд продают.
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #50 : 30.12.2014 18:50 »

Надежда, спасибо. я уже в таких наморозила и даже часть использовала)
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #51 : 30.12.2014 21:45 »

Девочки, принесла вам идею - полуфабрикат солянки. Картошка уже сварена. По-моему, очень удобно. Заготовил с вечера, а утром осталось только бросить в мультю и супчик к обеду готов.

Идея Ирочки Ikra с соседней кухни. Ирочка, спасибо! цветок цветок цветок
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #52 : 30.06.2015 21:02 »

Тушу грибы на подсолнечном масле или на смальце, открываю под конец готовки крышку и выпариваю влагу слегка, без фанатизма. Остыли, раскладываю порционно в полиэтил. пакеты бутербродные-они маленькие. Прижала, воздух выпустила и в морозилку. Жареные грибы на смальце могут хоть всю зиму храниться.

Не размораживаю. Достала порцию пакетик-они жирный, легко ломаются, при необходимости.

Картошку тушить, суп варить, в солянку грибную положить.

Да и бульон грибной можно морозить.

А если не на долго, то можно грибы и с луком готовить и морозить.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 08:46
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>