Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вино – домашнее, виноградное, сухое  (Прочитано 52413 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 13.11.2017 15:20 »

Солнышко, я так рада, что всё получилось  восторг банан ура Переживала очень, я же винодел так себе... любитель-самоучка  смущение Опыта большого нет, потому даже и советы давать боязно. Спасибо за доверие к рецепту и за напоминание, сегодня наверное испытаем, как оно в Глинтвейне звучит  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 31.10.2019 01:59 »

Кто к нам на дегустацию молодого вина? Подтягивайтесь  подмигивает

Начальный этап пройден: вино процежено,сахарку немножко добавила и поставила на дальнейшее брожение. ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 31.10.2019 07:26 »

Я первая!  хочу хочу хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 31.10.2019 10:50 »

Давай, Стеллочка  любовь Девы,я как-то раньше не дегустирова на разу на первом этапе,а это стала процеживать ,попробовала буквально пару глотков.Товарищи,оно такое... хочу Прям ярко выражен аромат винограда ( у меня Молдова) и вкус терпковатый,спиртов сразупрактически не чувствуется,а через несколько минут.... девочка1 девочка1 девочка1 ,но проходит быстро  mosking
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 31.10.2019 18:34 »

А мы в этом году без домашнего вина. Винограда всего ведро большое. Мы его на компоты перевели.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 31.10.2019 18:47 »

У нас виноград в этом году более- менее приличный. И покушать хватило,и компотов накрутила,ещё и на вино немножко осталось. Но все равно, немножко обидно,поехали с мужем, собрали тот,что достали,на высоту лезть поленились,решили,что молодёжь на следующий выходные подтянется,поможет .И что вы думаете? Приезжаем через неделю - ни ягодки не осталось всё птицы склевали,сосед говорит, что стая ворон  огромная была вай дод.Так что,можно сказать,что и птички накушались до отвала  весёлый
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 31.10.2019 21:44 »

 Оль, у нас недели три назад Божоле был.  Удачи! Ждём вторую стадию.  банан Но я не большой любитель чистого вина, я его с водой разбавляю.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #22 : 31.10.2019 22:36 »

У нас Божоле строго в третий четверг ноября nono
Если, конечно,  не обсчитаемся краснеет, всяко бывает.
У нас в этом году вина домашнего не много, будем покупать Чизай, 10литров из завода по Новой почте.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 11:42
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>