Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Приправа для борща  (Прочитано 18058 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1407
Благодарили: 589
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #15 : 27.09.2018 19:41 »

Надя, я еще не делала, буряки не копаны на даче. Позже буду закатывать, я выше цитировала рецепт чужой, очень нравится! супер
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 27.09.2018 21:43 »

Я в этом году заложила 34 поллитоовые банки, 4 порции  любовь! Люблюнимагу  любовь!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 03.02.2019 21:01 »

 Принесла себе отчет.За пару месяцев мы сожрали 35 банок этого салата, пришлось среди зимы аврально делать еще порцию  волосы дыбом.



Что-то мне сюда баклажан просится  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #18 : 23.08.2019 15:17 »

Начинаю подготовку к зиме. Сделала двойную порцию этого изумительного салата. Буду делать еще 4.

Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2019
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #19 : 23.08.2019 20:54 »

Девочки, а без стерилизации никак??? Мне кажется, что можно разлить горячим по стерилизовпнным банкам и все. Или я ошибаюсь? раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 23.08.2019 21:28 »

Светик, да я думаю можно спокойно обойтись, но я не рискую.  :girl_wink:Да и теперь не вижу проблемы в стерилизации - засунула в духовку на 10 минут и всех делов  восторг.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1407
Благодарили: 589
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #21 : 26.08.2019 17:47 »

Света, я делаю не один год и не стерилизую. Просто кипящим раскладываю в банки и закатываю. Не укутываю, зачем? Так что делай, не бойся.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1395
Благодарили: 1254
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 27.08.2019 08:24 »

Вчера делала заготовки и немного не поместилось в банку и это "немного" сделало наш ужин.
Света,спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй.Это не просто приправа для борща,но ещё это и замечательный гарнир. супер ням
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.09.2019 20:37
Последние темы
Овощное рагу-1
23.09.2019 09:43
от Stern
Пицца с авокадо
23.09.2019 07:19
от Stern
Томатный "сок"
22.09.2019 22:43
от Кицана
Фотогалерея mylik.sv
22.09.2019 16:15
от Stern
Яичница с хлебом
22.09.2019 15:42
от Stern
Пицца тонкая
22.09.2019 13:21
от Stern
Чизбургер
22.09.2019 10:27
от Stern
Блины от Эльзы
21.09.2019 23:09
от Бубу
Гивеч (гювеч)
20.09.2019 22:48
от mylik.sv
>