Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные рёбра "Украинская классика"  (Прочитано 44596 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6730
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #45 : 25.04.2018 07:14 »

Цитировать
можно тушить в духовке

Стеллочка, при какой температуре сомнения?

160*(конвекция) много сомнения?

В духовке тушим в закрытой посуде или в рукаве, верно подмигивает?

А что если пиво вместо воды сомнения подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #46 : 25.04.2018 08:10 »

Инночка, в названии присутствует слово «классика», следовательно, никакого пива. Тушить - это значит готовить при слабом кипении. В духовке под крышкой или в рукаве довести до кипения, а потом уменьшить температуру до 130-140 градусов в режиме конвекция.
Если хочешь тушить в пиве  пожалуйста
Мясо, тушёное в пиве
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6730
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #47 : 26.04.2018 10:20 »

Стеллусечка, дорогая восторг, просто неприлично вкусно ням супер!!!



Готовила в духовке (запекала ровно час при t 140 гр. (конвекция) + порядка 30 минут блюдо стояло в духовке на остывающем жару).

Украинская классика из духовки моим понравилась больше, чем приготовленная на плите растерянный.

Спасибо огромное, родная поцелуй любовь!!!

P.S. За фото чур не убивать дразнилка!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3680
Благодарили: 2271
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #48 : 27.04.2018 06:45 »

Соблазнили меня ребрышками, вчера увидела такие мясистые, почти без жира, решила порадовать мужа. И не промахнулась! Классика, она и есть классика, ее ничем не испортишь!
Спасибо , дорогая, от моего мужа (я не пробовала) за очень вкусный ужин!
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1850
Благодарили: 1001
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #49 : 07.10.2018 19:37 »

Ну и куда же я без них?
Муж периодически покупает ребра и требует немедленно приготовить.
А я что? ..........Сама их люблю:

Снова дачный вариант
Кстати, это мой тормозок на работе.
Ради фотосессии даже на тарелочку из контейнера выложила  цём глазки
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #50 : 07.10.2018 19:49 »

Ой, Цветик, балуешь ты меня!  восторг
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.10.2018 22:11
Последние темы
Печенье медовое
21.10.2018 17:57
от Stern
Пицца тонкая
21.10.2018 13:18
от Stern
Вафли на майонезе
21.10.2018 07:43
от Stern
Зефир по ГОСТу
20.10.2018 22:52
от NIZA
Шаурма домашняя
20.10.2018 21:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
>