Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные рёбра "Украинская классика"  (Прочитано 43177 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6731
Благодарили: 2734
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #45 : 25.04.2018 07:14 »

Цитировать
можно тушить в духовке

Стеллочка, при какой температуре сомнения?

160*(конвекция) много сомнения?

В духовке тушим в закрытой посуде или в рукаве, верно подмигивает?

А что если пиво вместо воды сомнения подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19242
Благодарили: 10534
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #46 : 25.04.2018 08:10 »

Инночка, в названии присутствует слово «классика», следовательно, никакого пива. Тушить - это значит готовить при слабом кипении. В духовке под крышкой или в рукаве довести до кипения, а потом уменьшить температуру до 130-140 градусов в режиме конвекция.
Если хочешь тушить в пиве  пожалуйста
Мясо, тушёное в пиве
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6731
Благодарили: 2734
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #47 : 26.04.2018 10:20 »

Стеллусечка, дорогая восторг, просто неприлично вкусно ням супер!!!



Готовила в духовке (запекала ровно час при t 140 гр. (конвекция) + порядка 30 минут блюдо стояло в духовке на остывающем жару).

Украинская классика из духовки моим понравилась больше, чем приготовленная на плите растерянный.

Спасибо огромное, родная поцелуй любовь!!!

P.S. За фото чур не убивать дразнилка!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3631
Благодарили: 2212
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #48 : 27.04.2018 06:45 »

Соблазнили меня ребрышками, вчера увидела такие мясистые, почти без жира, решила порадовать мужа. И не промахнулась! Классика, она и есть классика, ее ничем не испортишь!
Спасибо , дорогая, от моего мужа (я не пробовала) за очень вкусный ужин!
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2018 13:24
Последние темы
Суп из лисичек
19.08.2018 21:18
от Руся
Примите СМС!!!
19.08.2018 13:48
от Stern
Рецепты от Весны
19.08.2018 13:19
от Stern
Овощное рагу-2
19.08.2018 11:25
от Dumka
>