Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 35 (100%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные рёбра "Украинская классика"  (Прочитано 78679 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 05.08.2015 15:31 »

Купила вчера ребрышки красивые, нежирные. Сегодня натушила, правда поизвращалась немного, в холодильнике полстакана пива скучало, так я его вместо части воды добавила. Обжаривала на сковороде, тушила в мульте. Очень вкусно!!! ням супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 26.10.2015 00:08 »

Обожаю это блюдо с детства!  ням Стеллик  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1461
Благодарили: 1475
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #32 : 27.12.2015 22:41 »

Делала ребрышки не первый раз, но почему-то не отчитывалась.Очень вкусно, спасибо за рецепт цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 09.03.2016 15:51 »

И опять у нас эта классика  восторг хочу ложка Готовил муж ,вчера, без отсебятины не обошлось,добавил морковку. Вкусно.... восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 11.11.2016 00:34 »

И снова здрасЬте,снова я  hallo,если дома случаются рёбрышки,готовим теперь их только так. ням :8:Готовила в этот раз доня (о я как устроилась,то муж,то доця,а я только фоткаю,хомячу,да отчёты разношу  manikur



на этот раз опять с морковкой ,любим мы её... ням
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #35 : 20.11.2016 20:09 »

Сегодня приготовила такие! мясные ребра! Еще бы,  муж покупал на свой вкус:

Не выдержал пытки запахом, попросил сегодня 1 кусочек. Хотя это на завтра-полезавтра на тормозки.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #36 : 19.02.2017 12:21 »

На прошлой неделе Юлька решила приготовить свиные ребра.
Звонит с вопросом:"Мам, расскажи как ты их всегда готовила? Хочу сделать точно такие же. Уже Сашке их расхвалила".
Я ей быстро в вайбере сбросила ссылочку  на этот рецепт.
Сказала, что получились такие вкусные, что муж хвалил бесконечно.
Прими, Стеллочка, сразу 3 благодарности: от меня, Юльки и зятя.
Фото сбросила только середины процесса:


Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #37 : 02.04.2017 14:28 »

Давно, очень давно, я не готовила ребра. А тут муж купил такие чудесные ребра:на хрящах, практически без жира.
Получились очень вкусные, а с горчицей-вообще вкуснотень нереальная. Главное вовремя остановиться, не помчаться за добавкой
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #38 : 08.06.2017 15:13 »


Кусочки говядины вместо ребер, и немного моркови, и помидор. Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 13.11.2017 17:43 »

Стеллочка, признаюсь честно и откровенно: отчёты ношу гораздо реже,чем готовлю эти рёбрышки . смущение
Фото кошманое,...блюдо- отменное восторг хочу ложка

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #40 : 11.02.2018 20:13 »

Самые вкусные ребра  ложка ложка

Картофельное пюре с морковкой.
 спасибо
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #41 : 07.04.2018 18:44 »

Все те же на арене... смех
У меня в этот раз не просто классика, а суперклассика:
.
Сплошные хрящи! Высота!  ложка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #42 : 13.04.2018 19:27 »

Ну очень это вкусно!!!  ням обжаривала как положено, тушила в медленке...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #43 : 25.04.2018 07:14 »

Цитировать
можно тушить в духовке

Стеллочка, при какой температуре сомнения?

160*(конвекция) много сомнения?

В духовке тушим в закрытой посуде или в рукаве, верно подмигивает?

А что если пиво вместо воды сомнения подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 25.04.2018 08:10 »

Инночка, в названии присутствует слово «классика», следовательно, никакого пива. Тушить - это значит готовить при слабом кипении. В духовке под крышкой или в рукаве довести до кипения, а потом уменьшить температуру до 130-140 градусов в режиме конвекция.
Если хочешь тушить в пиве  пожалуйста
Мясо, тушёное в пиве
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 10:25
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>