Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 35 (100%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные рёбра "Украинская классика"  (Прочитано 78673 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #15 : 04.06.2012 13:26 »

И снова здравствуйте хихи Ребра муж сам на рынке купил хихи
У меня сегодня воды нет весь день, никакой. и меня тоже полдня дома нет. Ну а обед-то по расписанию ложка С утра обжарила ребрышки и лук, сложила в мультиварку (я теперь еще помидорку добавляю, половинками или четвертинками ням), поставила на тушение и убежала на работу. Пришли домой, а дома обед вкусный ложка Стеллочка, спасибо огромное за "прижившийся" рецепт!  цветок цветок цветок Кстати, в холодильнике еще припрятаны отбивные в яичном маринаде ням

а вообще у меня с мультиваркой пока особой любви не складывается. простой незаморочный обед, когда никого нет дома и нет потом времени готовить, не более того... и ребра мне больше понравились полностью приготовленные на плите, хотя в мульте они только тушились.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 09.08.2013 11:44 »

Девочки, кто подскажет, сколько (ну хотя бы приблизительно) времени эти рёбрышки тушатся на плите смущение?

В жаровне хотела приготовить (не хотца мультю распрягать расчехлять краснеет), часа хватит сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 09.08.2013 11:50 »

Совершенно верно, Иннуся, молодые рёбрышки тушатся на плите около часа. согласие
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #18 : 09.08.2013 11:59 »

Совершенно верно, Иннуся, молодые рёбрышки тушатся на плите около часа. согласие
Добавлю пять копеек - от 40 минут до 1ч 20 минут, в зависимости от молодости свинюшки и толщины слоя мяса на ребрышках. Оченно люблю эти ребрышки, именно в кастрюле тушеные.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #19 : 27.11.2013 12:20 »

И еще один отзыв. Готовила не дома для гостей, много травок-приправок, перца красного острого от души.... и в любое тушеное мясо я еще добавляю помидоры. Тушились довольно долго, чтоб прям от косточек отходили. Еды на столе было море, но ребрышки съели ВСЕ супер А вся разница - обжарить лук...
Стеллочка,  цветок цветок цветок
 спасибо
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 07.12.2013 12:10 »

Вот часто встречала у нас ссылки на этот рецепт, но чет не сподобилась посмотреть, что ж оно такое. А на днях прикупила красивущих ребрышек вспомнила про рецепт, ну нуна ж попробовать. Начинаю читать рецепт и понимаю, хоть я и не украинка, но это так знакомо с детства. По такому принципу у меня мама готовила любую свинину. И именно по этому рецепту я готовила свое первое мясо. Потом как-то пошли в ход разные разности. Но этот вкус мне напоминает о самом близком.
Если короче, то так - нет уже тех ребрышек,  Стеллочка, спасибо за возвращение в детство! цветок цветок цветок цветок цветок цветок цветок цветок цветок поцелуй любовь
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 242
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #21 : 09.12.2013 10:23 »

Стеллочка, какие же вкусные ребрышки по твоему рецепту получились ням! Только тушила их в медленке краснеет. Сегодня у сотрудников  будет "праздник живота" банан.
Праздник состоялся хочу , остался только аромат и блестящие косточки mosking.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 18.12.2013 20:58 »

Стеллочка,БОЛЬШОе спасибо,очень вкусно! ням
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #23 : 30.08.2014 11:41 »

Вчера опять готовила такие ребрышки, не дома и для гостей. Ребер была целая большая "балалайка", крупные, мясные... На тушение выкладывала слоями с луком. Съели ВСЁ. Травок и перцев многА, как обычно :-)
Стеллочка, спасибо за самые вкусные ребрышки в мире :-)
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 27.12.2014 21:20 »

Стеллочка, я с отчетом:



Приготовила сегодня ребрышки по твоему рецепту. Очень понравились! ням
Обжаривала все на сковородке, тушила в мультиварке 2 часа. Мясо мягусенькое! супер
Спасибо, дорогая, за рецепт! любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 05.02.2015 18:36 »

А у нас опять эти вкусненькие ребрышки:



Тушила в мультиварке 1 час и еще где-то с пол-часика подержала на подогреве.
Вкуснота! ням
Спасибо, Стелочка, дорогая, за рецепт! цветок любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 22.02.2015 01:59 »

Ой, что-то одна я с ребрами к тебе, Стеллочка, шастаю! mosking Ну, тогда принимай еще один отчет:



Вкуснятина! супер
Спасибочки, тебе, дорогая! любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 23.03.2015 19:17 »

И по сложившейся в последнее время доброй традиции снова я mosking



Ребра не обжаривала, было лень. смущение Я их приварила, промыла, а потом потушила. Типа, так менее вредно для организьму, mosking тушила с скороварке.
Как всегда - очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #28 : 06.05.2015 06:50 »

Стелла, большое спасибо за простой и очень вкусный рецепт. Фото нет, потому как похоже на все предыдущие. Обжарила на сковороде, потом тушила в мультиварке. Поймала себя на мысли - ходишь-ходишь по кулинарным форумам, ищешь, что попроще и побыстрее ( рабочая неделя, вечно времени не хватает), потом в конце на всякий случай сюда глянешь - и опять Ваш рецепт. Огромное спасибо!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #29 : 06.05.2015 08:17 »

madlenkz, у Стеллочки полным-полно рецептов "суперскорость", проверено моим графиком работы до 20 часов))))))
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 01:25
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>