Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки закусочные  (Прочитано 106052 раз)
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 385
Благодарили: 129

« Ответ #45 : 18.01.2016 12:57 »

Спасибо Стелла за идею. цветок
С вашей подачи слоенное тесто теперь у меня всегда есть в морозилке. восторг Часто готовлю.
Сверху в качестве начинки трамбую  всё то , что на тот момент наскребу в холодильнике. Или  в серединку ложку густого повидло, тоже замечательно.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #46 : 22.02.2016 15:05 »

Стеллочка! Огромное спасибо за такой быстрый и вкуснейший рецепт!
Слоечки очень красиво вписались в интерьер праздничного стола!!!!

Делала с овощами (в заморозке у меня с лета)
Записан
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #47 : 23.02.2016 20:22 »

Спасибо за рецепт! Решила и я побаловать своих слойками! Нет, так нельзя! Готовила показательные слойки и пирожки слоеные. Слоек уже нет. ложка
 К столу очень красиво и вкусно! Начинка был фарш с лучком, кетчуп, сыр. Изумительно красиво поднялось  по краям тесто.
Но! У меня не получились такого красивого цвета край слоек, как на фото у девочек. Края надо смазывать? 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 23.02.2016 20:23 »

На здоровье всем едокам, Галочка  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь

Я никогда ничем не смазываю. Может, на пару минут дольше в духовке подержать?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #49 : 03.04.2016 10:45 »

Делала слойки на стол и на следующий день на бис для подружек Дашиных на стол. В начинке совсем чуть колбаски копченой и паштет, сверху сыром посыпала
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #50 : 09.05.2016 22:46 »

Готовила эти слоечки:



Начинка: ветчина, тв. сыр, зеленый лук, жареные лук и морковь. Полила немного соусом из сметаны, соевого соуса, приправ и зелени. Посыпала кунжутом.
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #51 : 18.05.2016 11:25 »


Стеллочка БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт! цветок
Очень вкусные слоечки супер ням
У меня с голландским соусом.курицей и сыром. супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #52 : 20.06.2016 10:25 »

Готовила эти замечательные слоечки на свой ДР:



Начинка у меня была из отварного куриного филе + жареный лук с морковкой, немного зеленого лука и присыпала все это сверху тв. сыром. Получились очень вкусные слоечки! ням супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок
 
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #53 : 22.04.2017 15:19 »



Стеллочка, спасибо за рецепт вкусняшек! цветок любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #54 : 23.04.2017 13:00 »

Наконец и у меня сегодня дошли руки до этих слоечек. Очень вкусно, Стеллик, спасибо! цветок цветок цветок

Почему-то не поднялись они. Может, слишком тонко раскатала?Раскатывала 2-3 мм толщиной. Тесто слоеное дрожжевое. Буду делать такие ещё, понравились. Начинка: копчёные сосиски, варёное яйцо, сыр, лук, болгарский перец, томат-паста и майонез.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 23.04.2017 13:26 »

А в каком виде было тесто, Танюша? Куском?
2-3 мм это конечно слишком тонко.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #56 : 23.04.2017 21:32 »

Тесто было листами, по 0.5 см толщиной.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 23.04.2017 21:42 »

Не нужно было его раскатывать, Танюша.  согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #58 : 24.04.2017 20:18 »

Дубль два. Сегодня не раскатывала совсем, т.е. толщина была 5 мм. Начинка: творог, два сырых яйца, соль, укроп, красный болгарский перец кубиками, колбасный сыр кубиками, немного манки для связки. По-моему, опять не подошли. Мне кажется, тут с тестом что-то не то. Тесто у меня называлось "Слоёное дрожжевое". В следующий раз возьму просто слоёное.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 24.04.2017 20:24 »

Точно, тесто странное. По идее, дрожжевое должно сильней подниматься!  согласие
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 20:27
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>