Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус голландский  (Прочитано 19234 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23066
Благодарили: 13086
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 10.11.2016 14:44 »

Подогреть на водяной бане и ещё раз взбить. Должно помочь. В сериале "Аббатство Даунтон" видела.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23066
Благодарили: 13086
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #16 : 04.02.2019 15:43 »

Светуля, прости за рабочее фото, но другого не случилось.  стыд

Нужно было немножко, не хотелось открывать упаковку, сделала на 1 желток.
Спасибо, дорогая, за рецепт!  поцелуй любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6798
Благодарили: 3726
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 02.09.2019 16:50 »

У меня тоже фото рабочее  смущение

Надо было желтки пристроить,получилось просто шикарно  ням супер,но немножко жидковато,но я только то масло растрпила,сразу поняла,что густого соуса не будет ( одна ...млин сыворотка) злится
Но меня это никак не огорчило,поиркак вкусно ... восторг супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4795
Благодарили: 2536
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 02.09.2019 17:53 »

Очень рада, что и желтки пристроила и вкусно вам было!
Приятного аппетита! цветок
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.12.2019 16:50
Последние темы
Печень отварная
15.12.2019 08:12
от Stern
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
>