Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон (прозрачный, золотистый, ароматный)  (Прочитано 14437 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.10.2017 08:15 »

Несу свой лентяйский отчёт
Теперь бульон готовлю только так.Кому с рисом, кому с яйцом,а кому просто так,из чашечки.Угодила всем.А для болеющих...вообще... первейшее лекарство супер ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 12.06.2018 13:32 »

Что за прелесть этот бульончик  восторг,после нашего "гастрономического тура"-самое то  ложка ложка ложка Приехала-ещё вещи не распаковала,полетела в супермаркет за курой . К бульону сварила рис.Стеллочка,я без фото,бо гламурного фото не случилось,а кастрюлька у меня та же  подмигивает
Друзья мои,кто еще не подсел на этот бальзам -подтягиваетесь  подмигивает пожалуйста
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3059
Благодарили: 2287
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 20.08.2018 22:02 »

Стеллик, куриный бульон + грибочки!  ням восторг

Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2864
Благодарили: 1040
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #18 : 28.08.2018 11:51 »

Стелла, я без фото  просьба ! В субботу ездили отмечать ДР мужа, арендовали беседку на берегу моря - готовили шашлыки. Так как были там целый день, то взяла с собой кастрюльку бульона по твоему рецепту. Так хорошо идет он после шашлыка ! супер Кастрюльку на углях подогрели, с дымком  ложка. Бульончик наваристый, густой, такой вкусный!  хочу хочу хочу Спасибо тебе за рецепт, вроде всё просто, ан нет, есть свои тонкости!  цветок цветок цветок
Записан
Swetik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 2
Откуда: Berlin
Вкусно поесть, хорошо отдохнуть!!


« Ответ #19 : 30.08.2018 14:54 »

Привет, Стелочка!!! Классно про бульон, надо так сделать.  супер А я ещё один способ знаю, мясо (любое), кладу уже в кипящую воду, кровь не распространяеться в воде, быстро сворачивается. Через пару минут воду сливаю, мою кастрюлю, как ты писала, а потом на маленькой температуре варю.  супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 30.08.2018 14:56 »

А ведь ты права, Светочка!  согласие В кипящую воду закладывать лучше!  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 05.10.2018 17:56 »

Прибежала с работы,навернула тарелочку бульончика с  курочкой и таааак мне вкусно,шо и готовить больше ничего не хочется  восторг Вообще то в планах было продолжение в виде Еврейского пенициллина,но что то мне подсказывает,что и так улетит мой бульончик за милую душу  восторг
Стеллочка,так лениво мне гламурно фото организовывать... А трехлитровая кастрюлька моя чуть выше уже фигурирует  смущение Мона я так...? подмигивает смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #22 : 05.10.2018 19:18 »

Ольчик, солнышко, тебе всё можно!  любовь
На здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 13.11.2018 11:41 »

Я таки неисправимая  смущение Опять с каструлЯми приперлась  mosking





Он реально прозрачный,как слеза младенца и золотистый... восторг
Жаль...очень жаль шо фотограф из меня никакосовый,а освещение не кухне кошмарное  печаль

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5442
Благодарили: 2015
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #24 : 17.11.2018 17:50 »

 Как-то не обращала внимания, что все начинают варить бульон с холодной водой, я закидывала мясо и овощи в кипящую воду  раздумье.Сегодня варила по твоему методу, Стеллочка.То ли у меня была очень вкусная домашняя курица  хихи, то ли метод помог, но бульон получился очень знатный, ароматный  любовь супер!Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #25 : 17.11.2018 17:54 »

Ольчик, очень красивый бульон!  восторг хочу хочу
На здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #26 : 10.01.2019 08:21 »

А ведь ты права, Светочка!  согласие В кипящую воду закладывать лучше!  супер

Стеллусечка, т.е. правила игры поменялись вау весёлый?!

Теперь закладываем мясо в кипящую воду весёлый?

А Олька наша вон наоборот с горячей воды на холодную перешла и офигеть как осталась довольна результатом вау весёлый:

Как-то не обращала внимания, что все начинают варить бульон с холодной водой, я закидывала мясо и овощи в кипящую воду  раздумье.Сегодня варила по твоему методу, Стеллочка.То ли у меня была очень вкусная домашняя курица  хихи, то ли метод помог, но бульон получился очень знатный, ароматный  любовь супер!

Вот и поди тут разберись, как оно, правильно-то весёлый растерянный...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #27 : 10.01.2019 08:27 »

Я как закладывала в холодную воду, так и закладываю. Мне так по техническим причинам удобней.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 10.01.2019 08:45 »

Спасибо, дорогая поцелуй поцелуй!!!

Действуем по отработанной схеме подмигивает весёлый!!!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.01.2019 08:03
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
>