Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон (прозрачный, золотистый, ароматный)  (Прочитано 10671 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5773
Благодарили: 3156
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.10.2017 08:15 »

Несу свой лентяйский отчёт
Теперь бульон готовлю только так.Кому с рисом, кому с яйцом,а кому просто так,из чашечки.Угодила всем.А для болеющих...вообще... первейшее лекарство супер ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5773
Благодарили: 3156
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 12.06.2018 13:32 »

Что за прелесть этот бульончик  восторг,после нашего "гастрономического тура"-самое то  ложка ложка ложка Приехала-ещё вещи не распаковала,полетела в супермаркет за курой . К бульону сварила рис.Стеллочка,я без фото,бо гламурного фото не случилось,а кастрюлька у меня та же  подмигивает
Друзья мои,кто еще не подсел на этот бальзам -подтягиваетесь  подмигивает пожалуйста
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19128
Благодарили: 10388
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #17 : 12.06.2018 13:40 »

Оленька, на здоровье вам всем, дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв !  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.06.2018 05:02
Последние темы
Рататуй
16.06.2018 19:55
от МАМА СОНИ
Печень в глазури
14.06.2018 16:24
от Stern
>