Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон (прозрачный, золотистый, ароматный)  (Прочитано 12676 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5955
Благодарили: 3273
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.10.2017 08:15 »

Несу свой лентяйский отчёт
Теперь бульон готовлю только так.Кому с рисом, кому с яйцом,а кому просто так,из чашечки.Угодила всем.А для болеющих...вообще... первейшее лекарство супер ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5955
Благодарили: 3273
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 12.06.2018 13:32 »

Что за прелесть этот бульончик  восторг,после нашего "гастрономического тура"-самое то  ложка ложка ложка Приехала-ещё вещи не распаковала,полетела в супермаркет за курой . К бульону сварила рис.Стеллочка,я без фото,бо гламурного фото не случилось,а кастрюлька у меня та же  подмигивает
Друзья мои,кто еще не подсел на этот бальзам -подтягиваетесь  подмигивает пожалуйста
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2946
Благодарили: 2176
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 20.08.2018 22:02 »

Стеллик, куриный бульон + грибочки!  ням восторг

Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2861
Благодарили: 1039
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #18 : 28.08.2018 11:51 »

Стелла, я без фото  просьба ! В субботу ездили отмечать ДР мужа, арендовали беседку на берегу моря - готовили шашлыки. Так как были там целый день, то взяла с собой кастрюльку бульона по твоему рецепту. Так хорошо идет он после шашлыка ! супер Кастрюльку на углях подогрели, с дымком  ложка. Бульончик наваристый, густой, такой вкусный!  хочу хочу хочу Спасибо тебе за рецепт, вроде всё просто, ан нет, есть свои тонкости!  цветок цветок цветок
Записан
Swetik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 2
Откуда: Berlin
Вкусно поесть, хорошо отдохнуть!!


« Ответ #19 : 30.08.2018 14:54 »

Привет, Стелочка!!! Классно про бульон, надо так сделать.  супер А я ещё один способ знаю, мясо (любое), кладу уже в кипящую воду, кровь не распространяеться в воде, быстро сворачивается. Через пару минут воду сливаю, мою кастрюлю, как ты писала, а потом на маленькой температуре варю.  супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 30.08.2018 14:56 »

А ведь ты права, Светочка!  согласие В кипящую воду закладывать лучше!  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5955
Благодарили: 3273
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 05.10.2018 17:56 »

Прибежала с работы,навернула тарелочку бульончика с  курочкой и таааак мне вкусно,шо и готовить больше ничего не хочется  восторг Вообще то в планах было продолжение в виде Еврейского пенициллина,но что то мне подсказывает,что и так улетит мой бульончик за милую душу  восторг
Стеллочка,так лениво мне гламурно фото организовывать... А трехлитровая кастрюлька моя чуть выше уже фигурирует  смущение Мона я так...? подмигивает смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #22 : 05.10.2018 19:18 »

Ольчик, солнышко, тебе всё можно!  любовь
На здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.10.2018 15:35
Последние темы
Зефир по ГОСТу
22.10.2018 10:40
от koziv
Печенье медовое
21.10.2018 17:57
от Stern
Пицца тонкая
21.10.2018 13:18
от Stern
Вафли на майонезе
21.10.2018 07:43
от Stern
Шаурма домашняя
20.10.2018 21:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
>