Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон (прозрачный, золотистый, ароматный)  (Прочитано 30539 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 31.10.2020 12:59 »

Сегодня просто бульончик  пожалуйста

Очень просто и таак вкусно  подмигивает ням супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4535
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #31 : 03.04.2021 14:38 »

Из домашней курочки.  ложка хочу ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 15.05.2021 14:34 »

Стеллочка, ничего шо я  с кастрУлькой ?  смущение Ну не могу не продемонстрировать эту мега- прозрачность  пожалуйста Из петушка домашнего   подмигивает



Пы Сы : ...не обидели курочек,вы не думайте... подмигивает Там два ещё приличных осталось,а этот всё налево норовил... подмигивает mosking
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5895
Благодарили: 2605
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 17.10.2021 18:00 »

  Очень вкусный бульон, на домашней курочке  любовь!Весь жир ободрала, бульон стал очень диетический, но печальный  хихи.Ситуацию спас лук с красивой золотистой шкуркой  супер!Отдельное спасибо за такое ноу-хау, Стеллочка  поцелуй!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5733
Благодарили: 4544
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #34 : 08.02.2022 21:37 »



Очень классный бульон! И прозрачный, и цвет красивый от луковки в шелухе! супер Всего 4 крылышка, а такой наваристый и вкусный! ням
Только кастрюльку забыла обтереть от накипи, грязнулька получилась на фото. краснеет
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 11.02.2022 19:25 »

Наша традиционная палочка - выручалочка! пожалуйста Чуть кто-то приболел, первое дело - бульон! ням супер Специально для этого домашнюю куру купила. улыбка

Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 597
Благодарили: 334
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #36 : 11.02.2022 20:48 »

Девочки, насмотрелась фоточек бульона  ням и как раз читаю про поездку Оксаны Скиталинской на Кубу. Вспомнилось как хорошо она написала про лечебные свойства куриного бульона, подняла свои архивы и нашла эту статью. Почитайте если интересна научная точка зрения о пользе правильного бульона, как хорошее дополнение к Стеллочкиному рецепту профи .

https://life.nv.ua/blogs/kurinyy-bulon-pochemu-bulon-polezen-pri-prostude-kak-ukrepit-immunitet-50193878.html

Вообще, Скиталинская грамотно и интересно пишет о питании, всегда читаю с удовольствием глазки .

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5895
Благодарили: 2605
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #37 : 12.02.2022 18:21 »

 Очень вкусный бульон  любовь! Часто варю, но редко отчитываюсь  краснеет. Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



Всегда добавляю мелкую лапшичку или макарончики-звездочки, у нас иначе бульон не едят.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8211
Благодарили: 5109
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 14.04.2022 21:34 »

Давно я здесь не отмечалась, хотя готовлю очень часто и теперь только так. Даже муж по-другому уже не готовит .
Вкусно! восторг ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 14.04.2022 21:36 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 17:44
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>