Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с кабачками и плавленым сыром  (Прочитано 1471 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22270
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.09.2022 06:11 »

Суп с кабачками и плавленым сыром



16 порций по два половника.
300 г лука
4 больших зубка чеснока
200 г корня сельдерея
250 г моркови
1,250 картофеля
2 кг кабачков
400 г варёной колбасы без сала
2 баночки по 200 г плавленого сыра с зеленью
сухой чеснок, паприка, карри, пажитник, мускатный орех
соль, перец
2 зубка чеснока
зелень

В казане разогреть растительное масло. Припустить до мягкости под крышкой нарезанный кубиками лук и очень мелко нарезанный чеснок. Добавить натёртый на крупной тёрке сельдерей, перемешать. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать. Тушить овощи до усадки. Как только овощи начнут поджариваться, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать, готовить до усадки. Кабачки нарезать кубиками, добавить в казан, перемешать, посолить, всыпать специи, перемешать. Готовить до выделения сока. Влить 1,5 литра горячей воды, варить до готовности овощей. Добавить нарезанную кубиками колбасу, плавленый сыр. Размешать до растворения сыра. Долить горячую воду до желаемой густоты. Если суп получился жидким на ваш взгляд, добавить овсяные хлопья и проварить минут 10. Заправить суп измельчённым чесноком и зеленью, дать настояться как минимум 30 минут и подавать со сметаной.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Народ во главе с Главным дегустатором захвалил!!! банан банан банан

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 21:37
Последние темы
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>