Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с фруктовым кремом  (Прочитано 1558 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29478
Благодарили: 21958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.08.2023 07:51 »

Круассан с фруктовым кремом



3 круассана
200 г сливок (жидкие, 30%)
1 пакетик ванильного сахара
2 половинки больших консервированных персиков
сироп из банки с персиками
1 ст.л. сахара (по вкусу)
1 пакетик желе для тортов

К персикам плеснуть немного сиропа из банки и пюрировать. Долить сиропом до уровня 250 мл. Порошок желе для тортов смешать с сахаром, постепенно вливая персиковую жидкость размешать венчиком до исчезновения комочков. Довести при постоянном помешивании до кипения, минутку проварить и разлить в 3 силиконовые кексовые формочки. Полностью остудить и охладить.
Холодные сливки взбить с ванильным сахаром в устойчивый крем.
Круассаны разрезать по горизонтали пополам. Смазать обе половинки сливками. Каждую порцию желе разрезать по горизонтали на три части и выложить на нижнюю часть круассана. Накрыть второй половинкой, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8453
Благодарили: 7720
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.08.2023 20:51 »

Дети мои в восторге, очень им понравилось!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7093
Благодарили: 6538
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 18.09.2023 13:20 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7093
Благодарили: 6538
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 02.10.2023 11:17 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29478
Благодарили: 21958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 02.10.2023 11:54 »

На здоровье, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.02.2024 05:02
Последние темы
Голубцы
23.02.2024 09:17
от Stern
Плов
22.02.2024 10:30
от Кобейка
Бургер с горчицей
22.02.2024 10:25
от Stern
Сырники без муки
22.02.2024 10:25
от Stern
Холодец
22.02.2024 08:17
от Stern
>