Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 2 (66.7%)
Приготовила. Буду повторять - 1 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: "Маслины" по-русски (мелкая слива, терн)  (Прочитано 41588 раз)
Габи
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #15 : 25.09.2015 17:59 »

Кроненька, уже закатала пару банок, попробовать. Сделала из терносливы, шкурка после заливки лопнула, получится? Отбирала специально твердые, сама обрывала с дерева. В любом случае, отступать некуда - позади Москва mosking.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 26.09.2015 10:05 »

шкурка после заливки лопнула, получится?

Викуля, шкурка и на моих "маслинах" лопается всегда согласие...

На вкусе это ни коим образом не отражается весёлый...

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #17 : 06.08.2019 18:00 »


Иннусь, а где рецепт в оливковом масле?  краснеет
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 15:38
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>