Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник с паприкой и шпинатом  (Прочитано 20975 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3769
Благодарили: 1882
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 09.12.2014 11:32 »

Стеллик, шпината нет, будет жидко или нормально? Или чем-то заменить можно его?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 09.12.2014 13:26 »

И без шпината прекрасно будет.  согласие Зелени побольше, Танюша. ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4535
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 29.03.2015 22:01 »

Был куриный бульон. готовит Сварила рассольник без перца и шпината, зато много зелени и чеснока!  восторг В тарелку любим положить ломтик лимона.
Получилось очень вкусно! ням


Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1346
Благодарили: 767
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 03.12.2015 01:03 »



Делала на куриной грудке. Вкусно. Спасибо за рецепт.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8209
Благодарили: 5107
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 29.02.2016 12:40 »

Готовила в субботу рассольничек этот. Откопала в морозилке шпината немножко и огурцы солёные пристроить надо было. Лук, укроп тоже замороженные. Готовила небольшую кастрюльку, брала с собой на дачу, так хорошо супчик пошёл, даже малышня покушала  ням супер Честно говоря, если бы мне кто-то раньше сказал, что у нас рассольник, да ещё с перловкой, будет пользоваться таким успехом  ложка ложка хочу хочу, чесслово не поверила бы  mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 29.04.2016 09:29 »

И я сварила. Без паприки, но со шпинатом. Вкусныыыыый, сил нет!  восторг ням


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4535
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #21 : 04.03.2019 12:59 »

Даже, как у тебя, на утином бульоне!  ням хочу ложка

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #22 : 15.04.2020 14:45 »


Бульон от сердца говяжьего, с перловкой, шпинатом  и папиными огурцами ложка. Перца нет, но и без него очень вкусно
Благодарю, Стелла глазки
Записан
Стряпуха
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3166
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #23 : 14.09.2020 15:33 »

Без паприки, но со шпинатом!  ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 14.09.2020 15:37 »

Олечка, на здоровье всем едокам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2057
Благодарили: 1170
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 14.05.2022 12:17 »

Вкусняцкий рассольник!
Только у меня со щавелем!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 14.05.2022 12:23 »

Надюша, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 16:26
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>