Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (89.7%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриное рагу с баклажанами в сметане  (Прочитано 45132 раз)
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #15 : 12.07.2013 15:23 »

 любовь ох и пир был,  краснеет только сейчас отчитываюсь.
поцелуй спасибо за рецепт.
Записан
Мил@
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Пермский край

« Ответ #16 : 17.07.2013 18:23 »

Ну вот и я выкладываю свои отчетик. Готовила  эту вкусняшку вчера на ужин.
Это порция  для мужа. Ворчал что много положила, но съел всё подчистую, а потом чуть ли не вылизал тарелку. хихи Спасибо огромное за рецепт!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #17 : 22.07.2013 15:58 »

Стеллочка, вкуснотища необыкновенная получилась! Баклажаны ломтиками приготовила в микре. Румяности у них не наблюдалось, но стали мягкие. Делала половину порции, получилась целая кастрюлька. Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
 А вот про мясо спрошу: когда обжариваем, мы же его не солим?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 22.07.2013 17:34 »

Светик, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй цветок 

Мясо не солим, солим в конце блюдо в сборе. согласие

 
 
 
 
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #19 : 22.07.2013 17:53 »

Про мясо поняла, так и сделала!
Стелла, баклажан в этом блюде вкуснее мяса, я объелась swoon
Наконец-то научусь под старость лет готовить баклажаны, такие как ела на Юге! В Лоо несколько дней подряд брала в частной столовой овощное рагу только из-за баклажан. И вот сегодня я поняла, что могу приготовить вкуснее, чем там. За это, дорогая Стеллочка,  спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 23.07.2013 16:50 »

Стеллочка, спасибо за рецептик рагу с баклажанами. Сделала из крылышек. Правда мало было сметаны, но очень  хотелось, вкусно. Я попробовала, а ( как ты говоришь) главный дегустатор скоро скажет свое слово. ложка
 Спешу с отчетом. Саша уже не удивляется, что у меня на кухне фотик живет иногда.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 24.07.2013 21:33 »

Вчера готовила на ужин. Ох и вкусненько!!!!!! восторг Малые правда баклажаны выбирали, зато мне больше досталось баклажанчиков!!! mosking
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #22 : 05.08.2013 10:29 »

Сушу много-много баклажанов и кабачков, чтобы зимой готовить такие рагу и супчики  улыбающийся   Готовила с куриной грудкой - получилась целая сковородка. Быстро и вкусно! Спасибо!
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #23 : 07.08.2013 19:10 »

Несу спасибо за такое вкусное блюдо! Ну очень понравилось! хочу
Записан
Тонечка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 45
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Ужгород
Моя мышка


« Ответ #24 : 09.08.2013 10:23 »

Подскажите пожалуйста примерно сколько времени надо запекать кабачки(первый раз буду печь поэтому и не знаю)
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 09.08.2013 11:00 »

До румяного цвета, Тонечка. В каждой духовке по-разному.
Записан
Тонечка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 45
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Ужгород
Моя мышка


« Ответ #26 : 09.08.2013 12:00 »

 ложка Вот с пылу с жару......



Всё не пробовала, но подливкаааааа   хочу девочка1 вкуснотища  хочу хочу
 спасибо НЕ ОЖИДАЛА такого вкуса...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #27 : 07.07.2014 12:38 »

Стеллочка, делала к обеду куриные бедрышки с баклажанчиками. В очередной раз убедилась в гениальности автора любовь Необыкновенно вкусно из самых простых продуктов,  спасибо за рецепт!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 04.08.2016 15:57 »

Сегодня на ужин это рагу с гречкой. Это очень-очень вкусно( я попробовала глазки)!!! ням любовь
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #29 : 16.08.2016 11:01 »

Готовила давно, а руки до отчета только дошли, стыдно мне стыд смущение. Да и фотка, того смущение смущение, как всегда в общем. Хоть на вкусе не отразилось. Очень вкусно и быстро.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 05:50
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>