Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Борщ украинский с баклажанами  (Прочитано 125937 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #90 : 12.12.2019 21:30 »

Опять я с отчётом.  смех

Сварила борщ, Никита с дедом кушали с большим удовольствием.  ложка хочу По просьбе Никиты кладу в борщ мороженный горошек. Зорко следит, чтобы я не забывала.  смех

Стеллочка, ещё раз огромное спасибо за рецепт!  любовь

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #91 : 22.03.2020 11:05 »

Как же я рада, что наморозила баклажан!!!!
Не люблю супы с картошкой последнее время.
Постоянно заменяю ее баклажанами.
Ну а этот борщ просто необходимо было приготовить раз все в наличии имелось:

Сама себе завидую!! Вкуснотень!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #92 : 11.06.2020 10:17 »

Евочка готовила.  улыбка



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #93 : 10.07.2020 07:06 »

По настойчивым просьбам.  улыбка



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #94 : 10.07.2020 12:21 »

Стеллочка, я так вдохновилась твоим обалденно красивым фото, что рискнула приготовить низкоуглеводный вариант борща: без картошки вообще  смущение На моё удивление, получилось очень вкусно! И муж, и доця заценили  супер Одно но: кастрюлька маловата, даже сфоткать не получилось (я же думала, что буду его кушать в гордом одиночестве  подмигивает  хохот)
Пы Сы сейчас пишу отчет и соображаю задним числом: картошку можно  будет попробовать кабачком заменить... раздумье В общем...продолжение следует  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #95 : 10.07.2020 12:29 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь

А смысл?  сомнения Даже на мою «выварку» ушёл всего 1 кг картошки. Если нарезанную картошку хорошо промыть, вообще никаких углеводов не останется.  А всё-таки от картошечки навар!  ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #96 : 10.07.2020 13:39 »

Стеллочка,да то мои тараканы резвятся... хохот Примеряют на меня безуглеводную диету  подмигивает
Кстати, посмотрела, там калории блюда подсчитаны, так получается вполне адекватная цифра.... супер
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #97 : 23.07.2020 10:57 »

Стеллочка,извини, я без фото!!! Не люблю отчитываться без фото,пусть плохое,но...
Очень часто варю такой борщец!!! супер хочу  Нравится мне и моим едокам!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! цветок ням
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #98 : 28.08.2020 05:47 »

Пристроила я баклажанчики так, что никто и не догадался банан! Правда, у меня на мясном бульоне, ну он уже очень сильно скучал девочка1. Вкусняцкий борщец получился супер! Каструльку слизнули и не заметили ням!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!

Кастрюлька другая mosking
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #99 : 28.08.2020 09:22 »

Жанночка, я рада, что тебе понравился борщец!!! Я специально заготовки баклажан начала готовить для этого борща!!! И исключительно на мясном бульоне готовлю!!
Стеллочка, спасибо тебе за эту вкусняшку!!!! хочу любовь


Стеллочка просьба просьба просьба!!! Ты же знаешь мой бзик, что без фото это не отчет!! краснеет
Дело в том, что в кастрюле как-то не удобно фоткать, а обедать - мы с мужем едим на работе, в контейнере тоже не очень фото будет смотреться, так что извини!!!! Постараюсь исправиться и отписывать,хоть словами!!! согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #100 : 15.09.2020 16:21 »

Зачётный борщик  супер Отвечаю!!!! подмигивает Вот... пожалуйста даже фотодоказулька имеется.  подмигивает

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #101 : 15.12.2020 18:20 »

Любимый борщ.  ням
Да, фото отвратное. Спешим. У деда мало времени.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #102 : 18.01.2021 13:16 »

Второй раз уже в новом году варю этот борщик. ням супер После праздничных гастрономических излишеств уходит на "ура". Баклажаны в морозилке закончились, зато имеются консервированные в аджике, вписАлись сюда, как родные  подмигивает
Стеллочка, огромное спасибо тебе за рецепт. И если я и в этот раз не сфоткаю... двойка мне по поведению. смущение
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #103 : 10.03.2021 15:55 »

Принимай, Стеллик!  ням супер



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #104 : 04.04.2021 10:04 »

Баклажаны и помидоры из морозилки, на курином бульоне.  ложка хочу ням

Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 00:10
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>