Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Борщ украинский с баклажанами  (Прочитано 127508 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #30 : 04.08.2015 21:11 »

Стеллочка,несу тебе огромнейшее спасибо!!!!!Сварила борщик-немного,на пробу....Ждала реакции мужа,он у меня всегда сам борщ готовит, нет -творит!!! Для него БОРЩ - ЭТО БОРЩ.....УРА, СТЕЛЛА!!!!! Я его удивила!!!!!! Сказал, что очень вкусно!!!!! спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7217
Благодарили: 6723
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 16.08.2015 17:32 »

Стеллочка, я тебе еще здесь не надоела? хохот
Ну очень любим мы этот борщик! цветок Пока сезон, стараюсь почаще его готовить.

Спасибо большое, Стеллочка, за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7217
Благодарили: 6723
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 03.09.2015 22:45 »

Стеллочка, принимай отчет.

Без казусов снова не обошлось. mosking Когда процесс приготовления был в самом разгаре, обнаружилось, что баклажан, оставленный для борщика, уже пристроен, капуста в наличии оказалась только фиолетовая. вай дод
Ну, что оставалось делать, только продолжать! подмигивает Капуста пошла в борщ и такая, а вместо баклажана - кислое яблоко. Получился вкусненький постный борщ. ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #33 : 04.09.2015 09:44 »

Стеллочка,несу тебе опять  спасибо! Опять готовила твой борщик, но только бульон был говяжий!!!! К сожалению, опять без фото.... Но кто готовил,тот знает, как это вкусно.... Спасибочки тебе от всего семейства, мужу возила в больницу, сказал, что вкусно и чтобы передала тебе от него спасибо!!!!Так,что принимай!!!! спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 22.09.2015 15:14 »

Цитировать
1 средний баклажан

Взвесила средний баклажан, с хвостиком вместе mosking, 243 гр.)...

Маловато кажется раздумье, мож ещё один помыть раздумье?

Стеллусь, а свежие помидорки в каком виде добавлять, кусочками или блендером в пюре измельчить раздумье?

Как лучше sikret?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29741
Благодарили: 22223
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 22.09.2015 15:27 »

Иннуся, одного баклажанчика хватит, там же ещё овощи есть!  согласие Помидоры можешь даже просто на тёрке натереть и шкурку выбросить. Не имеет значения, делай, как тебе удобно.  ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2911
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #36 : 22.09.2015 15:50 »

 Инуся, вот только не говори мне, что ты еще никогда не готовила этот борщ  шок swoon?!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 22.09.2015 15:53 »

Раз 10 точно sikret смущение...

Тока никому, хорошо sikret?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #38 : 23.09.2015 09:14 »

Сама пришла с чистосердечным признанием! стыд mosking

Сегодня утром очередной раз сварила.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9362
Благодарили: 6759
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 23.09.2015 15:14 »

Стеллочка,не виноватая я,я вся белая и пушистая. Я этот борщик давно уж не варила ,когда пост держала,тады да...частенько баловалась,а сейчас им всё больше с мяяяясом подавай,да с фасолью... злится В общем довредничались наш мужчинчики,шо сами борщик варят,а мы с доней кушаем,да нахваливаем,типа...не....мы такое не могём  раздумье
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #40 : 23.09.2015 15:23 »

Вот зря ты,Крохин, наговариваешь на бедну женЧину

У меня все ходы записаны язык девочка mosking:

6 сентября, 2011 года

Весь сайт уже ,наверное,варит этот борщ,а я только вчера сподвигнулась,у меня мушш не воспринимает борщ,если из кастрюли не торчит нога петуха,иль ребро чьё-то,а для себя любимой как-то лениво,а это так захотелось,что решила сварганить хоть малюсенькую кастрюльку.Малюсенькой не получилось ,а вышла кастрюля 3-х литровая,но это и к лучшему,борщик мужу очень понравился,за себя я и речи нне веду,обидно только,такой рецепт у меня долгое время был не задействован,ну да ладно,я скоренько наверстаю упущенное !

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9362
Благодарили: 6759
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 23.09.2015 15:38 »

Крохин,ну ты даёшь.... шок swoon Феноменальная память и способности , аплодисменты восторг Вогнала в краску бедну женЧину,никуды от неё не спрятаться  mosking  Обещаю самым честным образом,в ближайшее время возобновить в семейном меню этот борщик,тем более,шо я его сама очень лю.... восторг хочу ложка
Записан
Бабушка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Волгоград

« Ответ #42 : 23.09.2015 20:14 »

Борщ получился супер вкусный, как и все рецепты от Стеллы.  восторг аплодисменты Уже который год этот сайт у меня палочка-выручалочка на все случаи жизни. Сегодня утилизирую баклажаны, поэтому в меню Борщ с баклажанами и Икра из баклажан в духовке. Кроме того сварила сегодня Грушевое варенье с корицей, а позавчера занималась сливянкой.  ура
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #43 : 04.10.2015 21:35 »

Пора баклажанов заканчивается! Поспешила сварить этот борщик. Вкусно! ням
Спасибо за рецепт, Стеллочка. цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7217
Благодарили: 6723
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #44 : 18.10.2015 19:29 »

Стеллочка, отчитываюсь.

Любимый рецепт борщика! ням супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 11:34
Последние темы
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
>