Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Борщ украинский с баклажанами  (Прочитано 127891 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #45 : 31.10.2015 19:47 »

Очень-очень вкусный борщ !!! ложка ложка Буду готовить  постоянно ,точно. Стеллочка, спасибо за рецепт !  цветок цветок цветок
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 453
Благодарили: 286
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #46 : 07.11.2015 22:14 »


Борщ отменный, ужин превосходный, вкусовые рецепторы ликуют поцелуй любовь
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #47 : 09.11.2015 11:50 »

Стеллочка, а у меня вопрос... Можно ли его сварить из сушенных (кубиками) баклажан?

У меня есть и мороженные... но... они в моей 400-литровой морозилке.... и я не помню где именно они сейчас находятся... как в вечной мерзлоте... Когда-нибудь откопаю...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 09.11.2015 12:07 »

Наташенька, с сухими баклажанами оооооочень вкусно. ням Их и обжаривать не нужно, просто брось хорошую горсть в кастрюлю вместе с картошкой.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #49 : 10.11.2015 15:47 »

Стеллочка! Какой же он вкусный!!!!! Вчера сварила, не дожидаясь 30 мин ( чтобы настоялся) смолотила тарелку... и муж тоже.. Сегодня он вообще вкуснющий!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #50 : 22.11.2015 21:11 »

У нас на обед сегодня был этот борщ, какой же он вкусный ням Стеллочка, спасибо тебе огромное за рецепт. любовь поцелуй Я сегодня готовила с фрикадельками, мужчинам мясо нужно, ели и урчали. Лепота. восторг
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #51 : 20.12.2015 22:27 »

Стеллочка,это снова я. Были у меня еще баклажаны свежие,приготовила борщ. Такая вкуснотища получилась,только свекла не красная была,но это цвет. Спасибо за рецепт, поцелуй любовь Теперь из сушеных баклажанов буду готовить,у зимних из магазина вкуса нет совсем. Спасибо.

Ой и тарелка та же стыд,ну люблю я борщ из таких тарелок есть.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #52 : 05.02.2016 20:02 »

Варила этот борщик из замороженных баклажан (спасибо за подсказку Ольчику-Мама Сони цветок):
Вкуснота! цветок
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #53 : 08.03.2016 20:08 »

Мы с любимым борщиком.

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #54 : 23.03.2016 23:11 »

И мы с любимым борщиком! ням ням ням

Стеллик!  поцелуй цветок
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #55 : 04.04.2016 19:32 »

Стеллочка, сварила вчера твой борщ,но без баклажана....Муж съел,и говорит:"Что-то в борще не хватает, в прошлый раз вкуснее было!" А в прошлый раз , как раз с баклажанчиком был.....Вот так!!!!! УРА!!!!!! А я еще думала,будет есть или нет ( с баклажаном)! Спасибо тебе!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #56 : 10.04.2016 13:51 »

 Готовлю борщ только так  согласие!В этот раз вместо баклажан пристроила нервировавшие меня в холодильнике шампиньоны, ну очень вкусно получилось  супер!Опять спасибо, Стеллочка  поцелуй!

Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 109
Благодарили: 56
Откуда: Россия

« Ответ #57 : 24.05.2016 15:23 »

 Так вот... у меня не было лечо. А откуда б ему тут взрасти.. А было абсолютно ШИКАРНОЕ лечо с баклажанами "давыдовский продукт"...Мой борщ- взорвал мозг.. Пока варился бульон в мульте, я притомила-лук, морковку, вареную свеклу...томилось долго, пока варился бульон (лук прижарился, сверху-морковку, потом- отварную свеклу ...и минут через пять- лечо)....оно томилось, пока всё было приготовлено.. Финальный аккорд- зажарка, зелень, чеснок... Капуста шла вместе с зажаркой. БАКЛАЖАНЫ- весчь!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #58 : 27.05.2016 16:28 »

Нашла в морозилке последний пакетик с баклажанами и вот…

Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 20.07.2016 10:36 »

Стряпушечка демонстрирует прелести деревенской жизни. подмигивает
Собирается варить борщ. Вместо баклажана кабачок. супер
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 23:12
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>