Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (13.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 13 (86.7%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Борщ украинский с баклажанами  (Прочитано 67020 раз)
Гр-р-р
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 23.09.2014 19:02 »

принесла свою запоздалую спасибу, правда без фото, но от этого она не станет меньше))
рецептом уже год как пользуюсь и всегда на ура идёт (как в постном, так и в мясном варианте)
не передаваемой вкусноты блюдо...,
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1432
Благодарили: 595
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #16 : 23.09.2014 19:42 »

Ой, Стелла, ну прям мой рецепт! глазки Я летом всегда варю борщ с синенькими, чудо-борщ получается!!! Не зряяяя, ой не зря мы в одном городе жили... хихи Столько у нас в привычках питания общего, что прям и не знаю, что думать. дразнилка раздумье
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3469
Благодарили: 2699
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 02.03.2015 23:05 »

Вчера сварила постный борщик.  ням Баклажаны из морозилки без шкурки, поэтому их не видно.
Любите вчерашний борщ?  подмигивает Приходите завтра. смех


Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1177
Благодарили: 640
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 21.05.2015 00:26 »



Вкуснейший супец, спасибо
Записан
Лимонка
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 711
Благодарили: 479
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #19 : 26.05.2015 16:32 »

Варила уже несколько раз. Очень вкусно и без мяса. Капусты не пожалела).


Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2177
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 05.06.2015 06:08 »

 Готовлю борщ только так уже лет 100, с времён знакомства со Стеллой на соседней кухне.И только теперь, свыня (я хихи), пришла с отчётом  краснеет.Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй поцелуй поцелуй!!!



 Ты бы видела, Стеллочка, как вчера наворачивала твой борщ моя двухлетняя племяшка  любовь!Её несознательная мамашка борщ вообще не варит  грейзи, и считает, что ребенок тоже не будет есть.Жаль, что она не видела, как её ребенок быстренько съел большую тарелку  хихи!
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1473
Благодарили: 1343
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #21 : 10.06.2015 22:25 »

Варила этот борщик уже раза три подряд, пока жара была и не отчитывалась. Спасибо, Стелла, за вкусный суп, я исправлюсь, честно краснеет стыд Просто и вкусно. СПАСИБО!!! любовь поцелуй

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4326
Благодарили: 2419
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #22 : 06.07.2015 17:42 »

Сегодня открыла сезон борщика с баклажанами! ура
Очень вкусно! супер Свекрови тоже понравился, похвалила! ням
Стеллочка, спасибо большое за прекрасный рецепт! цветок любовь
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1473
Благодарили: 1343
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 07.07.2015 08:14 »

Насмотрелась вчера на красоту девочек и с утра пораньше сегодня пошла готовить. :23:Наверно не случайно я вчера баклажаны купила.  4:4Стеллочка,спасибо большое за такой вкусный борщ ням супер и готовится очень быстро.За час и борщ и пирог готовы.Фото будет вечером, в кастрюле сфотографировла :girl_red:Спасибо дорогая за такие рецепты. любовь
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4326
Благодарили: 2419
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 07.07.2015 19:44 »

Стеллочка, я тоже принесла фотку:



Спасибо еще раз! любовь
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4326
Благодарили: 2419
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 20.07.2015 19:53 »

До чего же вкусный борщик по этому рецепту! восторг



В этот раз болгарского перца не было, но зато были яблоки. подмигивает Еще добавила немного лимонного сока в конце.
Стеллочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт! цветок любовь
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4326
Благодарили: 2419
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 29.07.2015 00:09 »

Стеллочка, я снова к тебе с борщиком: пожалуйста



Очень вкусно! супер
Спасибо за рецепт! любовь
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2177
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #27 : 29.07.2015 07:28 »

 А я вчера 3 кг баклажанов наморозила кубиками на этот борщ   банан любовь!
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4326
Благодарили: 2419
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 29.07.2015 15:01 »

Оль, а ты их бланшировала или сырыми морозила?
А то я так присела на этот борщик! Я его и раньше любила, но сейчас просто зависимость какая-то! mosking
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2177
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 29.07.2015 15:05 »

 Сырыми, Ленчик.Я так уже 3 года морожу  супер!Специально для борща  согласие.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.12.2019 12:37
Последние темы
Картофель Шато
16.12.2019 12:05
от Stern
Суп с галушками
16.12.2019 11:36
от Stern
Сырники в духовке
15.12.2019 21:47
от Stern
Печень отварная
15.12.2019 08:12
от Stern
>