Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 01.02.2023 07:50



Название: Свиные рёбра с соусом барбекю
Отправлено: Stern от 01.02.2023 07:50
Свиные рёбра с соусом барбекю

(https://i.ibb.co/gM1GTVn/Bild-006.jpg) (https://imgbb.com/)

1 кг свиных рёбер
горчица с зёрнами
сухой чеснок, паприка сладкая и копчёная, красный перец
соль
растительное масло
соус барбекю

Со свиных рёбер удалить плёнки, разрезать на удобные куски. Тонко обмазать мясо со всех сторон горчичей. Смешать специи, добавить немного растительного масла, размешать. Смазать мясо полученной кашицей. Я оставила мясо мариноваться на ночь, но это не обязательно.
Смазать мясо соусом барбекю, поместить в рукав для запекания. Я ещё подложила куски сладкого перца. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) час-полтора до мягкости (я через час пощупала мясо сквозь рукав). Разрезать рукав и запекать рёбра ещё минут 15 до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/rZP81FZ/Bild-007.jpg) (https://imgbb.com/)