Название: Бургер Карбонара Отправлено: Stern от 29.11.2022 06:31 Бургер «Карбонара»
(https://i.ibb.co/HYjvKq8/image.jpg) (https://imgbb.com/) 2 порции: 200 г говяжьего фарша 4 очень тонких ломтика бекона (нарезка) 2 булочки для гамбургеров половинка помидора 2 ст.л. колечек зелёного лука 50 г лука Соус: 25 г тёртого пармезана 1 желток 1 ст.л. жидких сливок соль, перец Фарш посолить, поперчить, вымешать и хорошо отбить о дно миски. Сформовать бургеры, смазать растительным маслом, завернуть каждый в пищевую плёнку и поместить на пару часов в холодильник для стабилизации. Приготовить соус. Тёртый на мелкой тёрке сыр смешать с желтком и сливками в однородную массу. Поставить пиалочку на водяную баню на несколько минут, соус помешивать. Булочки подсушить с внутренней стороны до румяной корочки, остудить, смазать соусом, посыпать колечками зелёного лука. Поджарить бекон. Лук нарезать колечками, поджарить до золотистого цвета. Поджарить бургеры в смазанной маслом разогретой сковороде на среднем огне с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть, щедро смазать соусом. Накрыть сковороду крышкой, поджарить бургеры до готовности. На булочку выложить бекон, слайсы помидора, бургер, жареный лук. Накрыть второй половиной булочки и подавать. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.ibb.co/L6RN52H/image.jpg) (https://imgbb.com/) |