Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 10.06.2022 05:44



Название: Свинина по-японски
Отправлено: Stern от 10.06.2022 05:44
Свинина по-японски

(https://i.ibb.co/cDSybrJ/image.jpg) (https://imgbb.com/)

6 ломтиков подчерёвка 350 г
1 ч.л. растительного масла
1 л крутого кипятка
Соус:
0,5 ст.л. сахара
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. белого вина (использовала полусладкое)
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
200 мл кипятка
соль по вкусу

Сковороду смазать растительным маслом. На разогретой сковороде поджарить свинину с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в сито и обдать кипятком.
Слить из сковороды жир, сковороду протереть бумажным полотенцем. Смешать в сковороде составляющие соуса, довести до кипения. Вложить в соус свинину и тушить до загустения соуса, переворачивая каждые 5 минут (минут 20).
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/yQNNxkV/image.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Свинина по-японски
Отправлено: Светлана от 20.06.2022 10:32
Очень вкусное мяско получилось  №;%
Вино у меня было красное и ливанула от души  :36:
Стеллочка  :17:

(https://i.ibb.co/RhGTBrp/BB501-F8-E-BAE6-4-D4-C-A618-FF697-FADDF27.jpg) (https://imgbb.com/)