Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Светлана от 15.01.2022 13:03



Название: Тартар из говядины
Отправлено: Светлана от 15.01.2022 13:03
Этот конкретный рецепт придумал сын.

(http://f26.ifotki.info/org/8e4b3ae4b3a21439f2b4d257184fc2c6c209e3424900983.jpg) (http://i-fotki.info/)

Вырезка говяжья - 500 гр

Маринад:
Дижонская горчица - 1 стол. ложка
Кетчуп - 1 стол. ложка
Оливковое масло - 3 стол. ложки
Вустерский соус - 1 стол. ложка
Лимонный сок - 1 ч.л.

Маринованные луковки - 5 шт (они размером с ноготь)
Корнишоны - 4 шт
Каперсы - горсть

Мелко порубить мякоть, смешать составляющие маринада и замариновать мясо на несколько минут.
Лук, каперсы и корнишоны также нарубить и добавить к мясу.
Пока маринуется говядина, пожарить тосты.