Название: Голубцы с картошкой и грибами жареные Отправлено: Stern от 05.01.2022 06:39 Голубцы с картошкой и грибами жареные
(http://images.vfl.ru/ii/1635479278/dea08483/36461408_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/dea0848336461408.html) 500 г картошки 1 большой зубок чеснока 1 ст.л. растительного масла 1 луковица 100 г 100 г грибов (использовала замороженные шампиньоны) сухой чеснок, пажитник соль, перец 50 г сыра (использовала сыр гауда) 6 капустных листьев 1 яичный белок панировочные сухари 1 ст.л. тёртого пармезана (по желанию) Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока до готовности. Воду слить, картофель обсушить, размять в пюре. Лук и грибы поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, смешать с пюре и тёртым сыром, приправить. Отварить до мягкости капустные листья (я готовила в микроволновке), срезать утолщения. Капуста была большая, я отделила 3 листа и разрезала их пополам. На лист выложить начинку, размять. Завернуть тонкий край листа на начинку, свернуть рулет. (http://images.vfl.ru/ii/1635479278/c1a5842d/36461407_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c1a5842d36461407.html) Белок слегка взбить со щепоткой соли (только, чтобы исчезла тягучесть). Смазать рулеты белком, запанировать в сухарях, смешанных с пармезаном и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: Вместо белка можно взять целое яйцо. У меня просто яйца закончились, использовала белок из морозилки. (http://images.vfl.ru/ii/1635479278/a3934130/36461409_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a393413036461409.html) (http://images.vfl.ru/ii/1635479272/665f295d/36461406_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/665f295d36461406.html) |