Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 02.03.2021 07:26



Название: Куриные грудки в духовке со свекольным кремом
Отправлено: Stern от 02.03.2021 07:26
Куриные грудки в духовке со свекольным кремом

(http://images.vfl.ru/ii/1612164731/f01f77d2/33171551_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f01f77d233171551.html)

2 куриные грудки 400 г
1 запеченная свекла ~150 г
50 г крем-сыра
1-2 ч.л. хрена со свеклой
1 ч.л. майонеза
сухой чеснок
соль, перец

Свеклу натереть на крупной тёрке, отжать сок. Смешать свеклу с крем-сыром, хреном, майонезом, сухим чесноком, блендернуть, если нужно, подсолить.
Куриные грудки надрезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. Щедро смазать грудки свкекольным кремом так, чтобы крем попал в надрезы. Выложить грудки в форму, выстеленную бумагой для выпечки.

(http://images.vfl.ru/ii/1612164732/6ff8a919/33171552_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6ff8a91933171552.html)

Запекать в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке на второй полке снизу 20 минут.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1612164732/46b1ad87/33171553_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/46b1ad8733171553.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1612164732/6629d50b/33171554_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6629d50b33171554.html)