Название: Булочки с начинкой открытые Отправлено: Stern от 17.12.2020 10:21 Булочки с начинкой открытые
(http://images.vfl.ru/ii/1608188183/7a8e2f90/32685923_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7a8e2f9032685923.html) Тесто: 100 мл молока 100 мл воды 50 мл растительного масла 1 желток 1 ст.л. майонеза (по желанию) 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли ~ 400-450 г муки пакетик разрыхлителя 15 г Начинка по желанию, в моём случае: 200 г сыра фета 12 помидоров черри немного тёртой моцареллы Смешать молоко, воду, желток, майонез, соль, сахар. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто накрыть и отставить минут на 15. Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть подкатать в шарик, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, приплюснуть. Дном стакана сделать в тесте углубление. Вложить в углубления начинку - кусочки брынзы и половинки помидоров. Яичный белок слегка взбить со щепоткой соли, паприки, сухого чеснока. Смазать булочки белком. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке до румяного цвета. Вытащить булочки, посыпать сыром и запечь до расплвления сыра. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1608188182/297cb016/32685922_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/297cb01632685922.html) (http://images.vfl.ru/ii/1608188183/bfafdd13/32685924_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bfafdd1332685924.html) (http://images.vfl.ru/ii/1608188183/2e4a087a/32685925_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2e4a087a32685925.html) Название: Re:Булочки с начинкой открытые Отправлено: Кобейка от 20.01.2021 15:56 Сегодня у меня эти булочки вместо торта :41: Так мы отметили мой ДР :63:
Булочки очень вкусные :48:, нежные и так быстро заканчиваются! 9:2 :41: (http://images.vfl.ru/ii/1611145032/443f5960/33025114_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/443f596033025114.html) Стеллочка! Спасибо! :41: Название: Re:Булочки с начинкой открытые Отправлено: Stern от 03.03.2021 07:18 Светуля, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |