Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 10.11.2019 07:34



Название: Голубцы с сосисками
Отправлено: Stern от 10.11.2019 07:34
Голубцы с сосисками

(http://images.vfl.ru/ii/1569565686/f7df1483/27992257_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f7df148327992257.html)

Капустные листья
Сосиски или варёная колбаса
Сыр (нарезка)
Бекон (нарезка) не обязательно
Яйцо
Сметана или майонез
Крахмал
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло

Капусту разобрать на листья, листья слегка приварить до мягкости.
Нарезать колбасу брусочками, если готовите с сосисками, то разрезать их вдоль пополам. Вложить между половинками полосочку сыра. Беконом обматывать не собиралась, но обнаружила в холодильнике остатки, вот и завернула.

(http://images.vfl.ru/ii/1569565911/8995b916/27992287_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8995b91627992287.html) (http://images.vfl.ru/ii/1569565911/f90e570b/27992288_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f90e570b27992288.html)

Завернуть начинку в капустные листья. Каждый лист обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
Взбить яйцо с 1 ч.л. майонеза или сметаны, 1 ч.л. крахмала, солью, перцем, сухим чесноком.
Окунуть голубец в льезон, запанировать в сухарях и поджарить до румяного цвета в разогретом растительном масле.
Вкусно до безобразия!!!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1569565686/ea64bc1c/27992256_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ea64bc1c27992256.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1569565686/bca5bbd9/27992255_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bca5bbd927992255.html)